Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Получается,чтобы добиться положительного результата нужно писать несколько раз,так как никто не ограничивает нас в количестве поданных жалоб.Такой ответ отправленный вам в апреле радует,это не отписка.Спасибо за инфу.В смысле когда это было.
На евро гроши начела писать с октября, а последнее письмо написала в апреле, 10мая пришол ответ. Всё списали.
В плей маркеті скачайте програму zipПодскажите пожалуйста , я тут новенькая не знаю как тему создать . Писала письмо в нацком , сегодня на почту пришло сообщение от них , в письме два вложение , в первом моё заявление (оно открывается) второй документ подписан: вiдповiдь заявнику.zip 308кб , не могу с телефона открыть ( подскажите как его открыть через айфон
Отправляйте почтой,рекомендованным письмом с описью и уведомлением о вручении (для того,чтобы вы могли отследить письмо,а также вы получите уведомление,что они его получили с датой получения),через 30 дней,если не будет ответа, звоните им в приемные дни(вторник,четверг) и спрашивайте почему нет ответа.У них очень много жалоб и если их не пинать ничего не получится.. кому-то они ответ присылают вовремя,про кого-то они забывают.Здравствуйте. Скажите пожалуйста .а через какое время вам ответ пришел.а то я уже 5 писем отправила по электронной почте .а ответа нет.спасибо
10дней прошло , быстро конечно , но это первое письмо моё было , я думаю оно неправильное , и скорей всего ответ будет об этом)А давно писали ?А то я им писала уже недели 3 назад и пока тишина ((
писала в Нацком по поводу переплат в компании
Верона(Гроши всим)
Дженезис финанс(Кредитон)
Динеро
по этим мфо рассчиталась полностью и переплатила
ответ пришел через 1 месяц и 20 дней,после того как я позвонила им и поинтересовалась,а почему нет ответа,
отправляла заявление им письмом с описью и уведомлением о вручении
по Дженезис финанс-с их точки зрения договор никчемный,смотрите наш сайт,примем меры
при этом Дженезис прислала мне справку,что у меня перед ними нет долга
по Вероне,что только получили от них доки,и после изучения ответят
по Динеро-ответа нет до сих по,прошло почти 2 месяца
думаю,писать им сейчас нет смысла
По дженесіс вони вам пишуть,що у вас перед ними не має боргу.А у них перед вами???У вас переплати,що вони на це кажуть?писала в Нацком по поводу переплат в компании
Верона(Гроши всим)
Дженезис финанс(Кредитон)
Динеро
по этим мфо рассчиталась полностью и переплатила
ответ пришел через 1 месяц и 20 дней,после того как я позвонила им и поинтересовалась,а почему нет ответа,
отправляла заявление им письмом с описью и уведомлением о вручении
по Дженезис финанс-с их точки зрения договор никчемный,смотрите наш сайт,примем меры
при этом Дженезис прислала мне справку,что у меня перед ними нет долга
по Вероне,что только получили от них доки,и после изучения ответят
по Динеро-ответа нет до сих по,прошло почти 2 месяца
думаю,писать им сейчас нет смысла
В том-то и дело,что ничегоПо дженесис ви пишите,що
По дженесіс вони вам пишуть,що у вас перед ними не має боргу.А у них перед вами???У вас переплати,що вони на це кажуть?
Пришлите образец пожалуйста [email protected]Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Тобто переплату вернути там не світить?В том-то и дело,что ничего
Ну судя по тому,что они ответили, только через суд.Тобто переплату вернути там не світить?
Будете пробувати?Ну судя по тому,что они ответили, только через суд.
Марічка я не дуже зрозумів, що за комісія 104 грн? Це Ви робили платіж?Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?![]()
Добрый день! Я новичек, не могу просмотреть письмо. Можно пожалуйста на почту [email protected] за ранее благодарю!Я писала по цьому зразку
Мда,больше вопросов чем полезной информации ((Марічка я не дуже зрозумів, що за комісія 104 грн? Це Ви робили платіж?
І яку суму Вам повернули? 20739 грн?
І для чого замалювали назву ТОВ? назви МФОшек наче не секретна інформація...
Их много и ситуации по всем МФО разные,договора разные,условия разные....На какой закон ссылаться ,когда в Нацком пишешь на возврат переплаты??
Как с вами связаться?Не то слово!!!!!!!
И вот ещё пришло только что!!! Блин у меня счастье сегодня)))))))
Я просто не знаю, перезванивать им в понедельник, и что они хотят, как то стремноДесь на форумі читала,що дійсно дзвонили декільком людям із нацкому.Це правда.