Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
писала в Нацком по поводу переплат в компании
Верона(Гроши всим)
Дженезис финанс(Кредитон)
Динеро
по этим мфо рассчиталась полностью и переплатила
ответ пришел через 1 месяц и 20 дней,после того как я позвонила им и поинтересовалась,а почему нет ответа,
отправляла заявление им письмом с описью и уведомлением о вручении
по Дженезис финанс-с их точки зрения договор никчемный,смотрите наш сайт,примем меры
при этом Дженезис прислала мне справку,что у меня перед ними нет долга
по Вероне,что только получили от них доки,и после изучения ответят
по Динеро-ответа нет до сих по,прошло почти 2 месяца
думаю,писать им сейчас нет смысла

КсенияЯ, Можно Вас попросить прислать мне образец обращения в нацком? [email protected]
писала,не по образцу,по всем трем конторам у меня была разная ситуация
описывала ситуацию
писала,что не по закону, ссылалась на статьи закона
прикрепляла распечатанные договора,
чеки о проплатах
как вам помогут мои заявления?))
КсенияЯ, Можно Вас попросить прислать мне образец обращения в нацком? [email protected]
судя по ответам,они там не особо читают,что им пишут)))
поэтому достаточно фразы
считаю начисления неправомерными,прошу разобраться)))))

писала,не по образцу,по всем трем конторам у меня была разная ситуация
описывала ситуацию
писала,что не по закону, ссылалась на статьи закона
прикрепляла распечатанные договора,
чеки о проплатах
как вам помогут мои заявления?))

судя по ответам,они там не особо читают,что им пишут)))
поэтому достаточно фразы
считаю начисления неправомерными,прошу разобраться)))))
А вы писали на электронную почту нацкома или через сайт?

Останнє редагування:
А кому то звонили с нацкомфин, мне сегодня позвонил неизвестный номер, я как обычно не взяла трубку, а потом пришла смс, "Передзвонить будь ласка" И Подпись Нацкомфин?

А вы писали на электронную почту нацкома или через сайт?
А кому то звонили с нацкомфин, мне сегодня позвонил неизвестный номер, я как обычно не взяла трубку, а потом пришла смс, "Передзвонить будь ласка" И Подпись Нацкомфин?
Десь на форумі читала,що дійсно дзвонили декільком людям із нацкому.Це правда.

писала в Нацком по поводу переплат в компании
Верона(Гроши всим)
Дженезис финанс(Кредитон)
Динеро
по этим мфо рассчиталась полностью и переплатила
ответ пришел через 1 месяц и 20 дней,после того как я позвонила им и поинтересовалась,а почему нет ответа,
отправляла заявление им письмом с описью и уведомлением о вручении
по Дженезис финанс-с их точки зрения договор никчемный,смотрите наш сайт,примем меры
при этом Дженезис прислала мне справку,что у меня перед ними нет долга
по Вероне,что только получили от них доки,и после изучения ответят
по Динеро-ответа нет до сих по,прошло почти 2 месяца
думаю,писать им сейчас нет смысла
Какая шапка для нацком? Где можно найти?

Какая шапка для нацком? Где можно найти?
Мне с телефона не очень удобно,забейте в Гугле
Да нет никакого у меня образца)) Просто писала,что по закону и договору должна была заплатить одну сумму,а с меня требовали большую,ну я панике из-за давления и вымогательства заплатила.Суммы прописывала,,обосновала свою точку зрения статьями законов...
Приложила копии договоров и чеков
Попросила комиссию как регулятора разобраться,так уверена,что мои права,как участника рынка финансовых услуг нарушены.
И все.
А мне по сути по Джненезис финанс ответили,не морочте голову,идите в суд,т.к. с нашей точки зрения договор никчемный ,и пусть суд признает его таковым.
А в суд из+за переплаченных 5т. я не пойду,т.к. моё время стоит дороже.Поэтому считаю писать в Нацкомфинуслуг не имеет смысла.Раньше они помогали заёмщикам без суда разобраться.Сейчас всех подтекстом шлют в суд.

Останнє редагування:
Подскажите возможно не по теме (не по возврату средств)У меня пролонгаций в кредит плюс на 5910 грн тело кредита 4000 грн стоит ли писать в нацком ?

Подскажите пожалуйста , я тут новенькая не знаю как тему создать . Писала письмо в нацком , сегодня на почту пришло сообщение от них , в письме два вложение , в первом моё заявление (оно открывается) второй документ подписан: вiдповiдь заявнику.zip 308кб , не могу с телефона открыть ( подскажите как его открыть через айфон

Подскажите пожалуйста , я тут новенькая не знаю как тему создать . Писала письмо в нацком , сегодня на почту пришло сообщение от них , в письме два вложение , в первом моё заявление (оно открывается) второй документ подписан: вiдповiдь заявнику.zip 308кб , не могу с телефона открыть ( подскажите как его открыть через айфон
А давно писали ?А то я им писала уже недели 3 назад и пока тишина ((

Стоит писать в нацком. У меня по евро гроши тело 2000гр,а просили 17000гр.После нацкома остановили насчитывать. Списали оставили 3100гр.Плачю по 300гр когда есть. Писала в нацком 3 раза. И все три раза ответили.

Ответ пришел через 1 месяц и 20 дней,после того как я им позвонила в приемный день (вторник,четверг) и спросила почему нет ответа,они наврали,что письма отправили 24 и ,25 апреля,но после моего звонка отправили сразу.
Я отправляла им жалобу ценным письмом с описью и уведомлением о вручении,ответ пришел простым письмом по почте.
Стоит писать в нацком. У меня по евро гроши тело 2000гр,а просили 17000гр.После нацкома остановили насчитывать. Списали оставили 3100гр.Плачю по 300гр когда есть. Писала в нацком 3 раза. И все три раза ответили.
Когда это было?

Назад
Угорі