Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Подскажите, у кого какие дела с Нацком и Быстро займ? Есть ли результаты, и какие?
Я ждала ждала ответа,потом написала електронное обращение,вот мне пришел ответ ,что такого письма на быстрозайм не было зафиксировано,странно конечно,у меня то есть и дата и то что отправлено....но с нацкомфин спорить же не будешь))только четыре месяца потеряла,пока ждала ответ))

Я ждала ждала ответа,потом написала електронное обращение,вот мне пришел ответ ,что такого письма на быстрозайм не было зафиксировано,странно конечно,у меня то есть и дата и то что отправлено....но с нацкомфин спорить же не будешь))только четыре месяца потеряла,пока ждала ответ))
А ви писали прості займи?

Elena, писала і за такі і за такі
Але поки вернули з того який закритий

А мне пришли ответы, что есть нарушения и если я не согласна подавать в суд на них. Но что бы мне вернули деньги не написали не чего. Поэтому я думаю, что бесполезно ждать ответа на счёт других. Или написали что не предоставили документы. Или что закрыт кредит и все счастливы

Кредит Кафе вернули сегодня переплату 1281 грн 60 коп
Это была переплата по пролонгациям или по процентам и пени?
и мне пожалуйста [email protected]
Пишите, що в зв"язку з тим, що договір не укладений у вас відсутні зобов"язання перед кредитором по сплаті процентів та штрафних санкцій. Враховуючи дані факти вимагаєте зарахувати сплачені Вами кошти на повернення перерахованої МФО суми ___ грн., а решту оплат визнати такими, що сплачені надлишково та підлягають поверненню позичальнику.
Окремо додайте реквізити для повернення коштів та зробіть посилання на лист-відповідь Нацкомфін (копію листа теж можна додати).
пришлите, пожалуйста на почту, пример как писали письмо [email protected]

Останнє редагування:
Я больше месяца жду. 22 апреля сказали что ждите письмо, будем отправлять ответ. Сегодня звоню, сказали прошло регистрацию, пара дней и будет у вас. А в лк сумма ого-го (((

Останнє редагування:
Подскажите, что лучше отправлять звернення по єлектронке (по форме на сайте) или бумажным письмом?

да нет такого шаблона, ну я по крайней мере не нашла...поэтому состряпла сама из обычного обращения о проверке договора...вот жду результатов
Так а як ті люди, яким повернули, що вони писали?

Лично я считаю что переплату вернуть реально только через суд чтобы именно он признал договр никчемным и назначил реституцию это именно по активным договорам

А если брал раз 10 займы в одной конторе.Оплачивал %,закрыавал договор,брал новый...% отдал в раз 10 больше...То на никакой возврат не расчитывать?)

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можете скинуть образец как вы писали? [email protected] есть закрытый займ в манивео с переплатой хотелось бы попытаться вернуть

Вообщем скажу так. Ответ от нацкома отправлял по 30 мфо. Там где есть лицензии и более менее норм договора типо по сс-лон ответили что если нет просрочек и не нащитано сумашедшые переплаты по штрафам то все норм. При подписании договора типо, вы согласились на их % типо 340% годовых это законно. А там где есть нарушение в договорах либо нет лицензий или откатов я так понял там все грустно. Договора незаконные я им ничего не должен они мне. Типо должны вернуть все на начало, я им сумму займа они мне все платежы которые я делал это про Credit365. Самые ох....шые которых я больше всего нена... ШвыдкоГроши - готивочка - быстроЗайм - ответы нацкому недают тянут время, Угрозы - поручители - звонки на работу - запросы на работу - Ох... в край, думаю сам подавать на них в суд бо в край oxepeли. Ответ нацкома что типо доки не дают эти упыри, отправят комисию к ним для проверки но мне кажется х*р кто туда поедет.

Вообщем скажу так. Ответ от нацкома отправлял по 30 мфо. Там где есть лицензии и более менее норм договора типо по сс-лон ответили что если нет просрочек и не нащитано сумашедшые переплаты по штрафам то все норм. При подписании договора типо, вы согласились на их % типо 340% годовых это законно. А там где есть нарушение в договорах либо нет лицензий или откатов я так понял там все грустно. Договора незаконные я им ничего не должен они мне. Типо должны вернуть все на начало, я им сумму займа они мне все платежы которые я делал это про Credit365. Самые ох....шые которых я больше всего нена... ШвыдкоГроши - готивочка - быстроЗайм - ответы нацкому недают тянут время, Угрозы - поручители - звонки на работу - запросы на работу - Ох... в край, думаю сам подавать на них в суд бо в край oxepeли. Ответ нацкома что типо доки не дают эти упыри, отправят комисию к ним для проверки но мне кажется х*р кто туда поедет.
Мне такой ответ был по Манивео,что с документами тянут.Почитайте распоряжение Нацком 756.И на ваших управа будет.

Назад
Угорі