Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Кстати при пролонгациях у них договор переподписываеться...

Кстати при пролонгациях у них договор переподписываеться...
Странно, и в письме написано что за переподписание 150 грн. А как типо код в смс во время оплаты? Новый не приходит же на почту например как в ccloan

Olga_27, в мене теж такі відповіді,напевно залежить від спеціаліста.У вас Невінчаний таке підписав?

Давить на свою кредитную историю и то что обзвон родственников уже сделан до них, по этому лучший их способ это договориться с вами, брыкаються но работает

У Вас интересная позиция конечно)))да не показывайте, Ваше право. Но Вы не думали что если по всем один и тот же ответ то может Вы что то не так делаете?
Или может за мфошников топите???
Ты д*pa? Или сама из мфо:ahaha:.
Делай правильно, бог в помошь

Olga_27, в мене теж такі відповіді,напевно залежить від спеціаліста.У вас Невінчаний таке підписав?
Да, он самый

А что Вы писали.? На возврат? Или просто стандартное про повышенные %?
И про возврат и про повышеные %, пока жду ответ,

Подскажите пожалуйста, если в Манивео просрочки нет тело 3000гр, пролонгации на 12000гр можно наних писать в нацком?
Думаю да, нужно писать в нацкомфин

Давить на свою кредитную историю и то что обзвон родственников уже сделан до них, по этому лучший их способ это договориться с вами, брыкаються но работает
Кому давить?

Подскажите пожалуйста. Мне пришло письмо от нацкома по кредит Он, что нарушение у них и чтоб я вернула тело, а они мне все что я платила. Я отослала ответ в МФО. Они ответили, чтоб я отправила заявление на имя директора на юр адрес. А как его писать, подскажите или просто ответ от нацкома отправить на юр адрес.

Svetolda, вообще у шараги должна быть форма, напишите в шарагу пусть вам образец скинут по которому писать, и естественно в конверт положите решение НКФУ, письмо отправляйте ценной бумагой и с описью вложения

Svetolda, если решение пришло на бумаге то копию этого решения а не оригинал

А как правильно написать заявление на реституцию на юр адрес. МФО нескинула образец.

А у меня все ответы от Павленко Г.из Нацкома.Но по всем ответ:Не надали документы.И если хотите-подавайте в суд.Не знаю чего дальше ждать,но % по некоторым остановились и перестали звонками доставать!Не знаю надолго ли...аж стрёмно!!!

Меня начали игнорировать все електронки Мфошек почти сразу, походу у них есть какая база с критериями и ТД и общий список, ибо слишком много совпадений последнее время, в чс вешу походу

Назад
Угорі