Alexis1906
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 90
- Бали
- 5125
Alexis1906 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати при пролонгациях у них договор переподписываеться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, и в письме написано что за переподписание 150 грн. А как типо код в смс во время оплаты? Новый не приходит же на почту например как в ccloanКстати при пролонгациях у них договор переподписываеться...
Пипец, мягко говоря. ..Так,де Невінчаний всюди винна
у меня тоже самое, сумми проценти и сколько я еще долженПипец, мягко говоря. ..
Ты д*pa? Или сама из мфоУ Вас интересная позиция конечно)))да не показывайте, Ваше право. Но Вы не думали что если по всем один и тот же ответ то может Вы что то не так делаете?
Или может за мфошников топите???
.Да, он самыйOlga_27, в мене теж такі відповіді,напевно залежить від спеціаліста.У вас Невінчаний таке підписав?
И про возврат и про повышеные %, пока жду ответ,А что Вы писали.? На возврат? Или просто стандартное про повышенные %?
Думаю да, нужно писать в нацкомфинПодскажите пожалуйста, если в Манивео просрочки нет тело 3000гр, пролонгации на 12000гр можно наних писать в нацком?
Кому давить?Давить на свою кредитную историю и то что обзвон родственников уже сделан до них, по этому лучший их способ это договориться с вами, брыкаються но работает
Мфошникам при звонках и требованиях, что б попустилисьКому давить?
Та может и буду,по некоторым уже и так пару раз писала,что-то мне уже надоело если честно!!!Пишите повторно. Я в некоторые по три раза писала.