Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Тепер я зрозуміла,що це посилання.Дякую.Просто дуже багато інформації.

Так,є.Пока всіх в чс.Пишу звернення,чекаю відповіді.В одну мить все перестала платити.Дуже багато пролонгацій.Після того,як попала на форум,зупинилася їм проплачувати.
Блин...меня напрягает мысль о калах

Блин...меня напрягает мысль о калах
Не то слово.В програмі,яка визначає номери,то вони всі там такими словами підписані,що капєц.Тільки прочитаєш,і уже страшно.Не то щоб іще й говорити з ними.

Не то слово.В програмі,яка визначає номери,то вони всі там такими словами підписані,що капєц.Тільки прочитаєш,і уже страшно.Не то щоб іще й говорити з ними.
А у Вас стоит запись звонков раговоров с ними?

Анна Ахмед, я сегодня только отправила.А образец в разделе который вам указал Админ

Анна Ахмед, смотрите "Должники"и выбираете тему"Нацкомфинуслуги,иски и т.д."

Я писала на [email protected]
Какие возвращают точно сказать не могу, сама была приятно удивлена последним письмом с нацкома, даже и не думала что это возможно.
Как писать именно на возврат средств пока не знаю. Целый день в бегах, поэтому время сесть и подумать будет только вечером.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, образцом письма, у меня было много переплаты по Кредиткассе, Кэшми, Кэшпоинтк. И можно ли писать, если уже закрыты займы, просто, хочу вернуть переплату

и мне, пожалуйста, сбросьте образец. Заранее спасибо!

Народ, напишите, кому нацком помог со смартивей. Или толку даже нет и они непробиваемые?

Я по электронке 1 числа отправила,написано принято до рассмотрения

collapsible_plus.png

Реєстраційний №: ХА-9199478

Надіслано: 28 березня 2019 р.

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Статус:
Прийнято до розгляду

Питання:
кредити, питання виникли при укладанні та під час дії договору

collapsible_plus.png

Реєстраційний №: ХА-9199404
Надіслано: 28 березня 2019 р.

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Статус:
Прийнято до розгляду

Питання:
кредити, питання виникли при укладанні та під час дії договору

• Обманула,не 1 числа,а 28
А код де брали

А в манивео вы не пробовали написать ? Я написала два дня назад но ответа нет
я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000

я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000
и 1281 вернули

Что проискодит,если договор признают недействительным?
Насколько я понимаю к такому решению суда применяется "подвійні реституція", это когда стороны возращают друг другу то что получили

Насколько я понимаю к такому решению суда применяется "подвійні реституція", это когда стороны возращают друг другу то что получили
если не правильно я понимаю, пусть меня поправят)

Я по своїй дурості переплатила кредит кассі дуже велику сумму, так як я з цим ніколи не була знайома, платила кожних 2 тижні від 1500 до 1700 грн. Сумма переплати становить більш як 30 тис. Добре,що розумні люди підказали написати в нацфін, наразі чекаю відповіді, вказала електронну і домашню адресу. Зараз сумма в кредиткассі заморожена, ще з 5.03 і не звонять зовсім. Як думаєте допоможе, чи потрібно ще ращ написати в нацфін? Маю банато записів розмов з представниками компанії, з погрозами, можливо варто написати заяву в кіберполіцію?

Назад
Угорі