Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Блин...меня напрягает мысль о калах
так не отвечайте на звонки

я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000

и 1281 вернули
это манивео вернули?

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, образцом письма, у меня было много переплаты по Кредиткассе, Кэшми, Кэшпоинтк. И можно ли писать, если уже закрыты займы, просто, хочу вернуть переплату

и мне, пожалуйста, сбросьте образец. Заранее спасибо!
если займ закрыт, то даже больше шансов вернуть переплату

я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000

и 1281 вернули
а ясно, это кредит кафе. А займ ваш был закрыт или нет?

так не отвечайте на звонки

это манивео вернули?

если займ закрыт, то даже больше шансов вернуть переплату

а ясно, это кредит кафе. А займ ваш был закрыт или нет?
А кто его знает, не ходила туда)

Доброго времени суток, есть вопрос, подскажите пожалуйста, закоыли кредит тело кредита 3700 закрыли почти за 12000, в ЛК ничего нет, в кредитной истории тоже , подйдет ли как доказательство скриншот с Приват Банка про оплату данной суммы? Платили одной оплатой

Читая форум понимаю что не в такой я уже и Ж**Е. спасибо вам:кофе::clapping:
по ходу я немного там? жена боялась что я зайду на почту и увижу все сообщения от МФО и удолила их вместе с договорами:dash1:

где вы проверили что принято к рассмотрению ??
В личном кабинете,зарегистрированным у них

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Статус:
Прийнято до розгляду

Питання:
кредити, питання виникли при укладанні та під час дії договору

Всем добрый день)))ГрошіВсім вернули мне сегодня 2500грн.,но в ЛК пока без изменений(((
А можна зразок заяви на повернення коштів, а то вже весь форум перерила а знайти не можу,дякую

Тоже очень нужен образец на возврат денег. Ещё интересует обьяснение по переплате: считается, что есть переплата, если оплачено тело кредита +более 50% от тела кредита? Уточняю, чтобы не оказалось, чтоо после моего письма в Нацком ещё и должна окажусь.

А можна зразок заяви на повернення коштів, а то вже весь форум перерила а знайти не можу,дякую
Я тоже не могу найти образец на возврат ( Кто-то скидывал уже образец, написанный от руки, но у меня не открываются изображения пока( не могу прочитать, что там написано

Что мне можно выбить с них в таком случае?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-11-11-44-18.webp
    Screenshot_2019-04-11-11-44-18.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 105
Поздравляю Вас. Это победа.
Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста, скиньте образец обращения на возврат. Вы писали сначала в нацком??? Очень много переплатила...хочу своё вернуть.

Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста, скиньте образец обращения на возврат. Вы писали сначала в нацком??? Очень много переплатила...хочу своё вернуть.

Я тоже переплатила много. Написала в нацком. Жду ответы по закрытым кредитам посмотрим что скажут. Пока тишина

Я сегодня получила три ответа от нацкома. Все в пользу мфо. Толку писать больше не вижу. Из 30 мфо ни одного положительного решения. Максимум реституция, которую мфо не признают:dash1:

Что я всем должна столько, сколько говорят
Нацкому надоело разгребать наши заявы. Мне вообще ответ промежуточный пришёл от нацкома, а в нём около 10 ошибок) сперва обращение ко мне, потом к мужчине, в начале письма пишут по одной организации, заканчивают письмо вообще по другой, которой у меня нет)))))) А вам советую обратиться к юристу

Назад
Угорі