Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так не отвечайте на звонкиБлин...меня напрягает мысль о калах
это манивео вернули?я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000
и 1281 вернули
если займ закрыт, то даже больше шансов вернуть переплатуДобрый день. Поделитесь, пожалуйста, образцом письма, у меня было много переплаты по Кредиткассе, Кэшми, Кэшпоинтк. И можно ли писать, если уже закрыты займы, просто, хочу вернуть переплату
и мне, пожалуйста, сбросьте образец. Заранее спасибо!
а ясно, это кредит кафе. А займ ваш был закрыт или нет?я писала 02.03 а ответ пришол 30.03 что документы не надали, а тут бах и 02.04 переводик. Тело было 5000 всего оплатила 9000
и 1281 вернули
А кто его знает, не ходила туда)так не отвечайте на звонки
это манивео вернули?
если займ закрыт, то даже больше шансов вернуть переплату
а ясно, это кредит кафе. А займ ваш был закрыт или нет?
по ходу я немного там? жена боялась что я зайду на почту и увижу все сообщения от МФО и удолила их вместе с договорамиЧитая форум понимаю что не в такой я уже и Ж**Е. спасибо вам![]()

где вы проверили что принято к рассмотрению ??Я по электронке 1 числа отправила,написано принято до рассмотрения
В личном кабинете,зарегистрированным у нихгде вы проверили что принято к рассмотрению ??
А можна зразок заяви на повернення коштів, а то вже весь форум перерила а знайти не можу,дякуюВсем добрый день)))ГрошіВсім вернули мне сегодня 2500грн.,но в ЛК пока без изменений(((
Я тоже не могу найти образец на возврат ( Кто-то скидывал уже образец, написанный от руки, но у меня не открываются изображения пока( не могу прочитать, что там написаноА можна зразок заяви на повернення коштів, а то вже весь форум перерила а знайти не можу,дякую
Ничего наверноеЧто мне можно выбить с них в таком случае?
Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста, скиньте образец обращения на возврат. Вы писали сначала в нацком??? Очень много переплатила...хочу своё вернуть.Поздравляю Вас. Это победа.
Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста, скиньте образец обращения на возврат. Вы писали сначала в нацком??? Очень много переплатила...хочу своё вернуть.

Нацкому надоело разгребать наши заявы. Мне вообще ответ промежуточный пришёл от нацкома, а в нём около 10 ошибок) сперва обращение ко мне, потом к мужчине, в начале письма пишут по одной организации, заканчивают письмо вообще по другой, которой у меня нет)))))) А вам советую обратиться к юристуЧто я всем должна столько, сколько говорят
Офигеть!Что я всем должна столько, сколько говорят
Покажите пжлст хоть один из ответов?Что я всем должна столько, сколько говорят