Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
)))
Хорошо.
Ваши дальнейшие действия?
Пишете на МФО, что договор недействительный.
Они Вам в ответ - действительный!
Что делать будете?
Дальше пишем красивый иск в суд о двухсторонней реституции и в описательной части говорим о том, что договор не действителен так как заключен с нарушением ч. 4 ст. 203 ЦК и просим взыскать с МФО денежные средства в размере.... и в исполнительную

Дальше пишем красивый иск в суд о двухсторонней реституции и в описательной части говорим о том, что договор не действителен так как заключен с нарушением ч. 4 ст. 203 ЦК и просим взыскать с МФО денежные средства в размере.... и в исполнительную
Я надеюсь конечно, что до суда не дойдет. По результатам буду оповещать форумчан.

))) ааа, понял...
значит в суд не надо все-таки идти...
ну удачи Вам!

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Извините, а что по Быстро займ ответили, я тут зарегистрирована но все равно файлы запрещено видеть

Здравствуйте!
Мне пришло заказное письмо, но на сайте нацкома указывал другой адрес, это может быть нацком или скорее всего мфо?

А нацкомфин заказные не шлёт? Он мог узнать мой адрес прописки и выслать туда?

Спешу поделиться очередной победой над МФО IMG_20190329_110533.webp IMG_20190329_110555.webp
Мне тоже такое же прислали, но миллоан уже продал ККапиталу. И никто на реституцию не идет

Олечка, и мне тоже. Ни одно МФО на это не пошло. % трошки списали и все

Мне тоже такое же прислали, но миллоан уже продал ККапиталу. И никто на реституцию не идет

Олечка, и мне тоже. Ни одно МФО на это не пошло. % трошки списали и все
А після того як приходить така відповідь,які дії?

В нацком я писала не на возврат а на перевірку договору.Вам такий підходить?
А после нацкома писали на возврат? Извините, я запуталась, просто есть открытый займ, тело 3500, на сегодня 7000насчитали для погашения, в в общем я уже заплатила 20000( пролонгации) и не понимаю как вернуть деньги

А после нацкома писали на возврат? Извините, я запуталась, просто есть открытый займ, тело 3500, на сегодня 7000насчитали для погашения, в в общем я уже заплатила 20000( пролонгации) и не понимаю как вернуть деньги
Мені на манібум дали відповідь що договір юридично не дійсний і двустороння реституція.Що далі робити я й сама не знаю.Чи їм відправляти копію цієї відповіді і іще щось їм писати.Поняття не маю.

Мені на манібум дали відповідь що договір юридично не дійсний і двустороння реституція.Що далі робити я й сама не знаю.Чи їм відправляти копію цієї відповіді і іще щось їм писати.Поняття не маю.
А Вы заказным отправляли в нац ком?

Іще дуже розстроїлась вчора хтось у форумі написав,що нацком дав відповідь людині,що вона багато кому все одно винна повернути кошти,при тому, що вже було багато оплат і переплат.Тобто договори правильні.Я в шоці.В мене багато листів,які я підготувала в нацком з аналогічними ситуаціями,і тепер вже не знаю,що робити.

А Вы заказным отправляли в нац ком?
Спочатку відправляла через їхній сайт.Від них через 12 днів,на електронку прийшла відповідь,що треба номер договору.Я дала відповідь через електронку і всі скріни,які були відправила.Такий самий лист прийшов мені поштою іще через 10днів.Друга відповідь від нацкому пришла через 1.5місяці.(двустороння реституція).Дуже довго весь цей процес.Відправляйте заказним із повідомленням.Це 100%отримають.Тому,що мої три листи ,які я відправляла і електронкою і через сайт до них не надійшли.

Іще дуже розстроїлась вчора хтось у форумі написав,що нацком дав відповідь людині,що вона багато кому все одно винна повернути кошти,при тому, що вже було багато оплат і переплат.Тобто договори правильні.Я в шоці.В мене багато листів,які я підготувала в нацком з аналогічними ситуаціями,і тепер вже не знаю,що робити.

Спочатку відправляла через їхній сайт.Від них через 12 днів,на електронку прийшла відповідь,що треба номер договору.Я дала відповідь через електронку і всі скріни,які були відправила.Такий самий лист прийшов мені поштою іще через 10днів.Друга відповідь від нацкому пришла через 1.5місяці.(двустороння реституція).Дуже довго весь цей процес.Відправляйте заказним із повідомленням.Це 100%отримають.Тому,що мої три листи ,які я відправляла і електронкою і через сайт до них не надійшли.
Я тоже на эл отправляли, толку нет, сегодня заказным отправлю

Назад
Угорі