Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Добрый день
У кого есть примеры на подачу возрат средств?
Если не сложно отправьте
[email protected]

Читал что должна быть причина почему я хочу вернуть средства ,возможно ли такая как шантаж/вымогательство (звонки родителям и прочие вещи)

Огромное спасибо за ответ и помощь
Заранее ;)

Скажите пожалуйста!! Куда и что писать!! Спасибо большое за раннее

И мне пожалуйста! Очень прошу

И мне пожалуйста

Напишите в лс куда писать и как оформить очень прошу!!!!

Юлия пожалуйста отправьте пример в нац ком на возрат средств.

[email protected]

Напишите сюда почту скину образец.

Виктория и мне если не сложно образец,был бы очень признателен.
По поводу возрата средств
[email protected]

Добрый день
У кого есть примеры на подачу возрат средств?
Если не сложно отправьте
[email protected]

Читал что должна быть причина почему я хочу вернуть средства ,возможно ли такая как шантаж/вымогательство (звонки родителям и прочие вещи)

Огромное спасибо за ответ и помощь
Заранее ;)

Юлия пожалуйста отправьте пример в нац ком на возрат средств.

[email protected]

Виктория и мне если не сложно образец,был бы очень признателен.
По поводу возрата средств
[email protected]
И мне можно пример [email protected]

Підкажіть будь ласка. Теж маю проблеми з МФО. І написала листа до Нацком, вони і справді допоможуть?

Admin, Доброго дня. Я новачок. Чи не могли б ви поділитися і-мейл адресою Нацкому?

Я писала на [email protected]
Какие возвращают точно сказать не могу, сама была приятно удивлена последним письмом с нацкома, даже и не думала что это возможно.
Как писать именно на возврат средств пока не знаю. Целый день в бегах, поэтому время сесть и подумать будет только вечером.
Я на цю адресу надсилала, але лист вертався назад? Таке може бути?

Вони ніби відправляють свої фантики про переуступку( тоді відправляйте смс. Пишіть на мілоан,але додайте ще смс від кредит капіталу. Нацком подасть запит в мілоан
Мені теж погрожують і листи шлють Кредит капітал. Не знаю що робити.

Уважаемые форумчане, может кто то у кого был результат по возврату средств по закрытым кредитам, скинет в тему образец заявления в текстовом формате, не у всех есть возможность просматривать вложения. Если не сложно напишите, многим это поможет.

Спешу поделиться очередной победой над МФО IMG_20190329_110533.webp IMG_20190329_110555.webp

Поздравляю Вас! А мне до сих пор не ответили ни по одному МФО :( Вы писали на эл. почту или отправляли письмо?

А как долго вы ждали ответа? А то нервы уже сдают.. И прислали ответ по прописке или по адресу, который указывали на электронке?

А как долго вы ждали ответа? А то нервы уже сдают.. И прислали ответ по прописке или по адресу, который указывали на электронке?
почти 2 месяца ждала ответы, один пришел на электронку, остальные целой пачкой по почте

В чем победа?
В том, что Вы признали свой договор и теперь сложнее будет выиграть суд у МФО?))
Победа в том, что НАЦКОМ признал договор никчемным, письменно это подтвердил и теперь Милоан вернет мне деньги которые я переплатила, оставит только тело. Что не понятно?

В чем победа?
В том, что Вы признали свой договор и теперь сложнее будет выиграть суд у МФО?))
вы же подписаны как юрист) вы меня пугаете. Во первых, перед тем как обратиться в суд, необходимо пройти процедуру досудебного урегулирования спора, как правило на этом этапе МФО возвращает деньги, в подтверждение этому прочтите мой пост о возврате средств СС Лоан

почти 2 месяца ждала ответы, один пришел на электронку, остальные целой пачкой по почте

Победа в том, что НАЦКОМ признал договор никчемным, письменно это подтвердил и теперь Милоан вернет мне деньги которые я переплатила, оставит только тело. Что не понятно?
Непонятны очень простые вещи.
1. Нацком не имеет полномочий признавать договор никчемным (недействительным). Это в полномочиях только суда.
2. В выложенном Вами ответе Нацком и не признает договор никчемным.
3. Откуда уверенность, что Милоан Вам все вернет до тела?

Непонятны очень простые вещи.
1. Нацком не имеет полномочий признавать договор никчемным (недействительным). Это в полномочиях только суда.
2. В выложенном Вами ответе Нацком и не признает договор никчемным.
3. Откуда уверенность, что Милоан Вам все вернет до тела?
Повернення переплати в компанії "СС ЛОУН"
12 березня, 17:31
[email protected]
Кому:

Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 387836-А, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
Шаблон заяви знаходиться у Вкладенні до даного листа.

[email protected]
Кому:

Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 387836-А, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
Вот так и возвращают)))))

[email protected]
Кому:

Доброго дня!

Внимательно прочитайте ответ НАЦКОМА

[email protected]
Кому:

Доброго дня!

По СС ЛОУН можете написать какое было тело, сколько оплат и сколько вернули Вам?
Я очень внимательно прочитал. Не увидел. Может процитируете?

По СС ЛОУН можете написать какое было тело, сколько оплат и сколько вернули Вам?
Я очень внимательно прочитал. Не увидел. Может процитируете?
Сколько вернули написано в письме (опять ничего не видите) (, Тело - если честно, уже не помню(или 5 или 7 т.). Проплаты и продление не делала ни разу, просрочка была больше 2-х месяцев.

Сколько вернули написано в письме (опять ничего не видите) (, Тело - если честно, уже не помню(или 5 или 7 т.). Проплаты и продление не делала ни разу, просрочка была больше 2-х месяцев.
Танюша а какой ответ Нацкома бил конкретно по с1сЬкам?

Ви что ничего не платили и за что вам тогда вернули деньги?

[email protected]
Кому:

Доброго дня!

А Вы писали по шаблону на форуме? Или можете поделиться своим шаблоном, пожалуйста?

Проплаты и продление не делала ни разу, просрочка была больше 2-х месяцев.
какие то непонятки, вам дали деньги, затем впоследствии каких то разбирательств, вам еще хотят компенсировать, вернуть деньги? за что?
:russian_roulette:

Можно поподробнее!?
У Вас в СС ЛОУН тело было 5 или 7 т. Вы не делали проплат и продления.
И после письма в Нацком Вам СС ЛОУН вернул еще 5940?
Все правильно? Вы в двойном наваре?

Таня обтясните ви закрили просрочений кредит или потом Вам вернули деньги?

Назад
Угорі