Наткнулся на мошенника

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
жесть конечно, но зачем говорить кому вы звоните если оператор и так видит всю эту инфу...(((

Спасибо а как его лучше отправить електронкой или заказным через укр почту,?
Я не хочу Вас путать, зайдите лучше к ним на сайт, (на сайт кибер полиции) и там есть и телефоны и шаблоны заявлений

Да не факт что
Щас пишут оплати
Я тоже могу зная ваш номер много чего писать. Вы уверены, что действительно на вас взят кредит в этой конюшне?
Звонили на оф номер сарая ???
Исходя из того что вы уже должник - "пути господние неисповедимы" ... возможно ноухау у эксперементаторов от старых ваших "знакомых"

Да не факт что

Я тоже могу зная ваш номер много чего писать. Вы уверены, что действительно на вас взят кредит в этой конюшне?
Да
Заходил на сайт да действительно когда у меня произошла проблема с симкой был оформлен кредит

Не имею этой шараги. Какой там алгоритм входа ? Номер и пароль приходит ?
Зарегистрировался года 1.5 назад но в первый раз отказали ну потом я к ним и не обращался а тут на тебе подарок
Зарегистрировался года 1.5 назад но в первый раз отказали ну потом я к ним и не обращался а тут на тебе подарок
Логин пароль или через соц сеть

С просрочками в мфо, в карантин, на чужую карту ?
Ето писец
Да не факт что

Исходя из того что вы уже должник - "пути господние неисповедимы" ... возможно ноухау у эксперементаторов от старых ваших "знакомых"
Заходил смотрел именно в ту дату когда была проблема с симкой был взят кредит ето беспредел начинается хрен я кому-то что буду платить

Ето писец

Заходил смотрел именно в ту дату когда была проблема с симкой был взят кредит ето беспредел начинается хр*н я кому-то что буду платить
Заходил только что, не хотят даже и 1000 грн давать, при том что там все мои данные

Добер, Вобщем поздравляю - у вас уже не 6 а 7 кредитов :good:
А по теме : ещё раньше хотел вам написать ( если всё рассказаное вами правда ) - забейте и не дышие даже в ту сторону.
На вас оформили кредит без аутентификации ( на чужую карту ) - это изначально "гандж" конюшни а не ваш!!!
Вот хай и е6утся шо и кому они давали, вас это не ипёт ни грамма.

Добер, Вобщем поздравляю - у вас уже не 6 а 7 кредитов :good:
А по теме : ещё раньше хотел вам написать ( если всё рассказаное вами правда ) - забейте и не дышие даже в ту сторону.
На вас оформили кредит без аутентификации ( на чужую карту ) - это изначально "гандж" конюшни а не ваш!!!
Вот хай и е6утся шо и кому они давали, вас это не ипёт ни грамма.
Ну я так и подумал пускай знаю.... Ся как хотят а мне по... Х
Ну я так и подумал пускай знаю.... Ся как хотят а мне по... Х
Обидно будет если ин влепят

Назад
Угорі