Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть просрочки по вашим займам ?Да у меня без них 6 мфо и два кредита в рвс банке
Я говорю, номер карты они вам называли, куда деньги перечислили?Да у меня без них 6 мфо и два кредита в рвс банке
Спасибо а как его лучше отправить електронкой или заказным через укр почту,?Посмотрите в отделе ресурсы. Там все заявления есть.
Качай видали кредит чоловіка на мою карту,так що я тут не дивуюсяно я думаю что номера телефона -это мало для кредита,а как же ваши данные и ваша банковская карта.
Я не хочу Вас путать, зайдите лучше к ним на сайт, (на сайт кибер полиции) и там есть и телефоны и шаблоны заявленийСпасибо а как его лучше отправить електронкой или заказным через укр почту,?
Манийвео 40 днейЕсть просрочки по вашим займам ?
Я тоже могу зная ваш номер много чего писать. Вы уверены, что действительно на вас взят кредит в этой конюшне?Щас пишут оплати
ДаДа не факт что
Я тоже могу зная ваш номер много чего писать. Вы уверены, что действительно на вас взят кредит в этой конюшне?
Звонили на оф номер сарая ???
Заходил на сайт да действительно когда у меня произошла проблема с симкой был оформлен кредит
С просрочками в мфо, в карантин, на чужую карту ?Да
Заходил на сайт да действительно когда у меня произошла проблема с симкой был оформлен кредит
Не имею этой шараги. Какой там алгоритм входа ? Номер и пароль приходит ?Заходил на сайт да действительно когда у меня произошла проблема с симкой был оформлен кредит
Зарегистрировался года 1.5 назад но в первый раз отказали ну потом я к ним и не обращался а тут на тебе подарокНе имею этой шараги. Какой там алгоритм входа ? Номер и пароль приходит ?
Логин пароль или через соц сетьЗарегистрировался года 1.5 назад но в первый раз отказали ну потом я к ним и не обращался а тут на тебе подарок
Нет, там просто номер и пароль вводишь и заходит, без всяких смс кодовНе имею этой шараги. Какой там алгоритм входа ? Номер и пароль приходит ?
Ето писецС просрочками в мфо, в карантин, на чужую карту ?
Заходил смотрел именно в ту дату когда была проблема с симкой был взят кредит ето беспредел начинается хрен я кому-то что буду платитьДа не факт что
Я тоже могу зная ваш номер много чего писать. Вы уверены, что действительно на вас взят кредит в этой конюшне?
Звонили на оф номер сарая ???
Исходя из того что вы уже должник - "пути господние неисповедимы" ... возможно ноухау у эксперементаторов от старых ваших "знакомых"
Заходил только что, не хотят даже и 1000 грн давать, при том что там все мои данныеЕто писец
Заходил смотрел именно в ту дату когда была проблема с симкой был взят кредит ето беспредел начинается хр*н я кому-то что буду платить
Тогда ясно... имея номер пароль не проблема...Нет, там просто номер и пароль вводишь и заходит, без всяких смс кодов
Спросил у них номер карты куда перечислили деньги так у меня такого номера карты и в помине небыло и нетно я думаю что номера телефона -это мало для кредита,а как же ваши данные и ваша банковская карта.
Ну я так и подумал пускай знаю.... Ся как хотят а мне по... ХДобер, Вобщем поздравляю - у вас уже не 6 а 7 кредитов
А по теме : ещё раньше хотел вам написать ( если всё рассказаное вами правда ) - забейте и не дышие даже в ту сторону.
На вас оформили кредит без аутентификации ( на чужую карту ) - это изначально "гандж" конюшни а не ваш!!!
Вот хай и е6утся шо и кому они давали, вас это не ипёт ни грамма.
Обидно будет если ин влепятНу я так и подумал пускай знаю.... Ся как хотят а мне по... Х
Він почався вже давно.А завдяки людям,які відповідають невідомому голосу в трубці на всі поставленні запитання,то він продовжує процвітати.беспредел начинается