Наткнулся на мошенника

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Спросил у них номер карты куда перечислили деньги так у меня такого номера карты и в помине небыло и нет
Ну тогда забейте, это уже их проблема, пусть доказывают что они именно вам выдали этот займ

Добрый вечер всем! Моя тема проста наткнулся на мошенника 06.04.20 звонит дядя мол компания лайф проводит персонализацыю данных, просит назвать три номера по которым чаще всего звоню, и остаток на счёте. После етого мой номер был блокирован некоторое время пока я не связался с оператором. За ето время ето *** успело взять кредит на мой номер в качай гроши. Щас мне начали приходить смс мол у вас просрочен кредит уплатите.
Тебя кинули чувачок

Добрый вечер всем! Моя тема проста наткнулся на мошенника 06.04.20 звонит дядя мол компания лайф проводит персонализацыю данных, просит назвать три номера по которым чаще всего звоню, и остаток на счёте. После етого мой номер был блокирован некоторое время пока я не связался с оператором. За ето время ето *** успело взять кредит на мой номер в качай гроши. Щас мне начали приходить смс мол у вас просрочен кредит уплатите.
Он просто перезапустил вашу симку. Писали об этом еще давно.

Назад
Угорі