Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Форум уже стал родным. Поэтому пишу сюда в минуты отчаяния.... Сейчас такой пеиод, что сегодня-завтра начнут звонить родителям/окружению.... Морально готовлюсь. И собираюсь подготовить родителей. Одновременно просрочки почти по десяти кред начались. Где-то десять дней, где-то три. Тела от 3000 до 10000 тысяч. Проценты нехилые. Посчитала, чтобы только пролонгировать их нужно около 30000 штук где-то раздобыть! Для того, чтобы в следующем месяце искать еще где-то 30000 штук.... Все. Не могу больше. Денег нет... Платить нечем. Были б еще- я, возможно, и сомневалась бы. Но нет их. Выхода нет, кроме как стиснуть зубы и ждать, что будет... Чувство неведения и усталости... Сейчас вот даже думаю, да пусть все узнают в окружении, в какой я ...опе. Но я хоть не буду каждую минуту своей жизнипосвящать тому, чтобы судорожно соображать, где найти хоть какую-то сумму, чтобы что-то там пролонгировать.... По сути, МФО- это как хроническое заболевание. Жить мешает, ограничивает в чем-то, страдаешь от него.... Но если долго живешь с ним, то привыкаешь и уже не обращаешь вгимание... Короче, настраиваю себя как могу....
Я на первых днях просрочках думала : что угодно пусть делают ,только домой пусть не ходят ))