Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Т.е. данные этих людей есть в их базе?
Вот к чему я Вас подвожу, или какая то самка собаки сидит у Вас в сельсовете и сливает даные, или нашли кого то из Ваших доброжелателей которые помогли найти кнопки давления на Вас.
Поэтому полный мороз на мфо, никаких разговоров, родным правду в обьеме каком считаете нужным, соседям мошейники звонят.
У каждого из нас своя тактика, я снежинка и всё.

Т.е. данные этих людей есть в их базе?
Вот к чему я Вас подвожу, или какая то самка собаки сидит у Вас в сельсовете и сливает даные, или нашли кого то из Ваших доброжелателей которые помогли найти кнопки давления на Вас.
Поэтому полный мороз на мфо, никаких разговоров, родным правду в обьеме каком считаете нужным, соседям мошейники звонят.
У каждого из нас своя тактика, я снежинка и всё.
Я живу в центре города. Никто слить не мог. А вот то,что эти люди ,кстати супруги, могли в компании брать кредит,а так ка место работы было общее, вот поэтому вычислили.Спасибо Вам за подсказку! Сама бы не додумалась.

Подитожу

Вкладення

• FB_IMG_1577227909016.webp
    FB_IMG_1577227909016.webp
    12 Кб · Перегляди: 19
Сегодня сотрудники Алекскредита нашли телефоны людей с которыми я 5 лет, как не работаю. Звонилка крыла меня последними словами,угрожала заставляля идти на панель заработать деньги.Жуть.
номера бы сменить... я трубку не беру или редко. Берегу психику.

Вот опять помогли так помогли :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну а что? Эты суммы аж глаз режут... как не 500 грн, так 800 ??‍♀️
номера бы сменить... я трубку не беру или редко. Берегу психику.
А если вообще не будете брать, то жизнь вообще наладится ??

все так смеются с 800 грн, но нак самом деле совсем не важно какая сумма, они за 500-800 грн сношают не меньше чем за 10-ку

Сегодня сотрудники Алекскредита нашли телефоны людей с которыми я 5 лет, как не работаю. Звонилка крыла меня последними словами,угрожала заставляля идти на панель заработать деньги.Жуть.
И что пойдёте?

все так смеются с 800 грн, но нак самом деле совсем не важно какая сумма, они за 500-800 грн сношают не меньше чем за 10-ку
Это да. Но как обладатель 10ток скажу вам - в моём варианте они (каллоподобные субстанции) занимаются ананизмом (прошу прощения) а не сношением.
По сему особо переживающим за 800ки только сочувствую ихней необознанности и страхам.
Но как говорится - опыт дело наживное.

Назад
Угорі