Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Сегодня сотрудники Алекскредита нашли телефоны людей с которыми я 5 лет, как не работаю. Звонилка крыла меня последними словами,угрожала заставляля идти на панель заработать деньги.Жуть.
Я не думаю,что те кто работает в этих конторках можна назвать сотрудниками....

Самое главное - проверяется сразу все окружение. Шлак отпадает - остаются настоящие.
Ок эту отборку я сделала ещё 7 лет назад!рядом сейчас только настоящим стойкии и непоколебимые

Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Мдааа, у меня тут теперь с ощад банком суд . 3 мфо моим родным и просто знакомим мозги выносили на протяжение 2-х месяцев.( остальные вроде спокойные), то думаю оплатить тело им после суда.
28т. Заплатила только за манивео. Так что 800 грн тело пустяк. Не бери в голову.

Это типа такая мелочь в нашей жизни что через пол года и вспоминается не будет!
а я думаю по любому возьмёт ещё как только въедет что так можно, такова природа вещей и человека)
Ну 800к взять только у мфо врядли получится. А вот если с банками - то да)
уже и подсказки пошли)
ну лoxи тоже могут быть сотрудниками где то)

а я думаю по любому возьмёт ещё как только въедет что так можно, такова природа вещей и человека)

уже и подсказки пошли)
Ну если б можно было лям зелени взять то я б уже взяла и за бугор :pleasantry:

Надеюсь, они тоже наберутся этих чмфо и прочувствуют на своей шкуре. Ибо в такой богадельне долго не проработаешь. С расшатанной психикой потом никуда не возьмут в нормальную контору.

Добрый вечер сегодня как три недели что та Алекс кредит притих на почту ничего не шлёт звонить может и звонит но я морозусь трубку не беру интересно чего ждать.

Добрый вечер сегодня как три недели что та Алекс кредит притих на почту ничего не шлёт звонить может и звонит но я морозусь трубку не беру интересно чего ждать.
Звонки бывшим сотрудникам.

У меня так было,тихо сидели и не писали/не заонили
Значит пройдутся по родственникам в ближ время

так а шо с концом?на джипах уже подьежали?
Щас не 90-е.Щас модно на Ланосах,желательно серых рассекать по должникам
Ну вот) и нам с Вами совсем не конец ?

Ну если это один и тот же конец - то хорошо ? а если разные - то уже не очень ?
А может она любит когда два

Назад
Угорі