Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Да ладно?? какой сезон?) Уж простите,но вы как-то не смахиваете на любителя Дженсена Еклза))) или двухметровый поляк вам больше по душе?)))?
Сюжет интересный.. Бабайки разные.. ;) Со спецэффектами напряг..., но надеюсь, далі буде..)))
Второй сезон пока..)))

Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Вы, что сами не понимаете на какие 3 буквы их послать? Обязательно тут совет нужен? Не смешите людей!

Вы, что сами не понимаете на какие 3 буквы их послать? Обязательно тут совет нужен? Не смешите людей!
Вы моим родным можете такое сказать? Я не могу буду послан туда же
Теперь буду знать что конец Света это должок стоимостью 800 грн ... эхххх
Я писал что конец свет ?просто конец мне

Я про Алекс писал. С родными сами разбирайтесь. Зачем родных посылать. Ищите к ним подходы, это же ваши родные.

Вы ж вроде взрослый мальчик,а кипишуете как малолетняя девочка

расскажу вам про мой долг Алекс:
Брала 3700
Насчитали 9900

мне не звонили и не писали

но обзвонили родственников мужа почти всех! Теперь я д*pa,котороя набралась кредитов очемятолькодумаламатьеготак)
Муж адекватный у меня,спросил Когда я успела взять кредит ,спокойно поговорили,сказал чего я раньше не сказала

он теперь сам с родственниками разгребает мой позор семьи

но блин я жива) и в меру упитанна) так что конец Света отменяется

Вы ж вроде взрослый мальчик,а кипишуете как малолетняя девочка

расскажу вам про мой долг Алекс:
Брала 3700
Насчитали 9900

мне не звонили и не писали

но обзвонили родственников мужа почти всех! Теперь я д*pa,котороя набралась кредитов очемятолькодумаламатьеготак)
Муж адекватный у меня,спросил Когда я успела взять кредит ,спокойно поговорили,сказал чего я раньше не сказала

он теперь сам с родственниками разгребает мой позор семьи

но блин я жива) и в меру упитанна) так что конец Света отменяется
Настойчивые ребята))) муж у вас молодец))

У меня много кредитов около 18 000 грн алекс самый маленький что будет дальше жесть
почитайте форум и все сами поймете, и вообще, что за паника?как брать кредиты не поднимали такой крик? а как отдавать так сразу истерика??? почитайте форум и вы все узнаете.

manivell, ты что шутишь? 800? Блин та ты чо? Так тебе братан сваливать надо, потому что найдут тебя, и кабзец!

Сюжет интересный.. Бабайки разные.. ;) Со спецэффектами напряг..., но надеюсь, далі буде..)))
Второй сезон пока..)))
Пффф....я уже 19-ый сезон смотрю)))? честно говоря такого уже накрутили,просто стресс))) смотрю уже из принципа)

Заспокойтеся. Нічого не буде, якщо ви і ваші рідні не будуть спілкуватися по телефону.
Сегодня сотрудники Алекскредита нашли телефоны людей с которыми я 5 лет, как не работаю. Звонилка крыла меня последними словами,угрожала заставляля идти на панель заработать деньги.Жуть.

Назад
Угорі