Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Конец - это когда вбит последний гвоздь в крышку гроба... А из всего остального есть выход. Всегда!

:facepalm: сударь или сударыня,не гневите Бога. Тоже мне конец концов... в хоспис сходите и мигом в себя придете.

Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Мені алекси вже більше 100тис. самі собі намалювали за рік прострочки.Самі собі поробили всіх кого знайшли "поручителями",самі собі "описали" їхнє майно і малюють собі далі свої космічні циферки.Ну нехай малюють,а мені вже мільоном більше,мільоном менше,якось однаково.Чекаю,що буде далі.

я думала, конец это когда ноги холодные)))).
А

Мені алекси вже більше 100тис. самі собі намалювали за рік прострочки.Самі собі поробили всіх кого знайшли "поручителями",самі собі "описали" їхнє майно і малюють собі далі свої космічні циферки.Ну нехай малюють,а мені вже мільоном більше,мільоном менше,якось однаково.Чекаю,що буде далі.
???
Как в той песне - сама полюбила, сама виновата ???

У меня такая же сумма почти, у вас с просрочками или только тело?
Тело (если считать с мфо и банками) около 400тыс, с %% там довольно много, больше половины уж точно ?
Можем себе позволить ? Ахахахаха ?

Пусть брат, как поручитель скажет,что вы ему тоже поручили послать их лесом

И 800 и 2000 ... это смешно. вчера знакомая билась в истерике где я тысячу найду... люди гибнут, новости читаешь...вот там конец. А это просто расходы. Такой займ выполнить вполне реально.

:facepalm: сударь или сударыня,не гневите Бога. Тоже мне конец концов... в хоспис сходите и мигом в себя придете.
Ах,мадам! Не будьте так циничны,и послушайте шо я имею вам сказать. Если автору темы захотелось создать её в стиле- Аааааа! Мы все умрем!!!!,то почему бы и не поохать за компанию?)))
Вы про то место,которое рядом с местом откуда растут золотые руки?)))???
Ой,да вы не с той стороны смотрите))))

Назад
Угорі