Junna
Перевірений
- Дописи
- 19419
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46875
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фаргулис, ты не узнал меня что ли?)))подкатываете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фаргулис, ты не узнал меня что ли?)))подкатываете?
Конец - это когда вбит последний гвоздь в крышку гроба... А из всего остального есть выход. Всегда!Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
І я 22 МФО. І всі задовбують і всіх відати за мене бо вони поручителі.Могу своих подкинуть (26 мфо)
Мені алекси вже більше 100тис. самі собі намалювали за рік прострочки.Самі собі поробили всіх кого знайшли "поручителями",самі собі "описали" їхнє майно і малюють собі далі свої космічні циферки.Ну нехай малюють,а мені вже мільоном більше,мільоном менше,якось однаково.Чекаю,що буде далі.Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
я думала, конец это когда ноги холодные)))).Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
???Мені алекси вже більше 100тис. самі собі намалювали за рік прострочки.Самі собі поробили всіх кого знайшли "поручителями",самі собі "описали" їхнє майно і малюють собі далі свої космічні циферки.Ну нехай малюють,а мені вже мільоном більше,мільоном менше,якось однаково.Чекаю,що буде далі.
У меня такая же сумма почти, у вас с просрочками или только тело?Конец??? 800 грн и у Вас конец??? У меня пол ляма и, как бы... тогда у меня вообще конец конца концов ? смешно однако
хорошо живетеУ меня такая же сумма почти, у вас с просрочками или только тело?
Они не поручители.они для подтверждения вашей личности!І я 22 МФО. І всі задовбують і всіх відати за мене бо вони поручителі.
Тело (если считать с мфо и банками) около 400тыс, с %% там довольно много, больше половины уж точно ?У меня такая же сумма почти, у вас с просрочками или только тело?
Можем себе позволить ? Ахахахаха ?хорошо живете![]()
Пусть брат, как поручитель скажет,что вы ему тоже поручили послать их лесомАлекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Та да , почти мажоры!)))Тело (если считать с мфо и банками) около 400тыс, с %% там довольно много, больше половины уж точно ?
Можем себе позволить ? Ахахахаха ?
Скажу по секрету,у слова Конец, есть и другие значения)я думала, конец это когда ноги холодные)))).
А
Вы про то место,которое рядом с местом откуда растут золотые руки?)))???Скажу по секрету,у слова Конец, есть и другие значения)
Ах,мадам! Не будьте так циничны,и послушайте шо я имею вам сказать. Если автору темы захотелось создать её в стиле- Аааааа! Мы все умрем!!!!,то почему бы и не поохать за компанию?)))сударь или сударыня,не гневите Бога. Тоже мне конец концов... в хоспис сходите и мигом в себя придете.
Ой,да вы не с той стороны смотрите))))Вы про то место,которое рядом с местом откуда растут золотые руки?)))???