Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Ах,мадам! Не будьте так циничны,и послушайте шо я имею вам сказать. Если автору темы захотелось создать её в стиле- Аааааа! Мы все умрем!!!!,то почему бы и не поохать за компанию?)))
Пардон,месье,но охаю и ахаю я лишь в одном случае и это не он))) :spiteful: :lol:

Пардон,месье,но охаю и ахаю я лишь в одном случае и это не он))) :spiteful: :lol:
Ну тогда сдвиньте брови, как Иван Васильевич,и сохраняйте не возмутимый вид))) С меня попкорн)))
manivell, давайте поменяемся кредитами)))
Блин,украли идею ?

Ну тогда сдвиньте брови, как Иван Васильевич,и сохраняйте не возмутимый вид))) С меня попкорн)))

Блин,украли идею ?
Мне нельзя царские образы примерять,я потом долго из образа выйти не могу)))?? везде холопы мерещатся и очень хочется икры белужьей??

Мне нельзя царские образы примерять,я потом долго из образа выйти не могу)))?? везде холопы мерещатся и очень хочется икры белужьей??
Ну в том случае,была баклажанная, заморская ?
Не,ну всё-таки Ваш восклицательный знак меня жутко умиляет ?

Ну в том случае,была баклажанная, заморская ?
Не,ну всё-таки Ваш восклицательный знак меня жутко умиляет ?
Ну,Михаил Афанасьевич обладал шикарным чувством юмора) я же баклажанной икре предпочитаю белужью)?
А вот про восклицательный знак...это ж прям по Фрейду))) спалились вы,батенька))) :lol:

Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Та то дрібниці)) В людей більше сотки набігає і не роблять з того біди)

Конец - это когда вбит последний гвоздь в крышку гроба... А из всего остального есть выход. Всегда!
Я такой сейчас фильм смотрю, в котором "последний гвоздь в крышку гроба.." - это только начало.. :ahaha:

Ну,Михаил Афанасьевич обладал шикарным чувством юмора) я же баклажанной икре предпочитаю белужью)?
А вот про восклицательный знак...это ж прям по Фрейду))) спалились вы,батенька))) :lol:
Михаил Афанасьевич очень тонко потроллил самую доступную икру того времени)))
А дедушка Зигмунд тоже иногда ошибался)))

отэто да...800 гривен брал... :facepalm: а просят 2000...нашли всех и обзвонили...я незнаю даже что и посоветовать... извините,но таких проблем не пожелаеш и врагу...

отэто да...800 гривен брал... :facepalm: а просят 2000...нашли всех и обзвонили...я незнаю даже что и посоветовать... извините,но таких проблем не пожелаеш и врагу...
Очень смешно я к вам за подержкой обратился у меня около 13 кредита денег нету родные три шкури спустя только начало алекс кредит
Спасибо всем за подержку

Очень смешно я к вам за подержкой обратился у меня около 13 кредита денег нету родные три шкури спустя только начало алекс кредит
Спасибо всем за подержку
так почитайте форум, объясните родным чтоб не переживали.ничего не будет.у меня вон с 10 штук 94 накрутили,и это один из одиннадцати,я не говорю про банк,а вы за 800

так почитайте форум, объясните родным чтоб не переживали.ничего не будет.у меня вон с 10 штук 94 накрутили,и это один из одиннадцати,я не говорю про банк,а вы за 800
Мне с 13 уже 60 000 накрутили

Спасибо всем за подержку
Просто все это уже пережили,и оказалось что это совсем не страшно. И Вам пытаются Люди это донести. Но Вы не слышите их. Если у Вас 13 кредитов,то Вам не пофиг что они вам там считают? Хуже уже не будет,а только лучше. Родные переживут, не накручивайте себе мультики.

Назад
Угорі