fcdd2019
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 106
- Бали
- 2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В коллекции писем есть такое, с колючей проволокой.как же мило все это оформлено ,старались зайки наверное)))
Кому тоже такое письмо приходило? Может вместе в одной тюряге попадемся , хоть не так скучно будет)
Будем вместе мне тоже прийшло из кредиькассикак же мило все это оформлено ,старались зайки наверное)))
Кому тоже такое письмо приходило? Может вместе в одной тюряге попадемся , хоть не так скучно будет)
на зоне увидимся ??Я тож з вами))) кредит касса з мене уголовницу зробили аяяй яка погана дівчинка)))
У меня раньше был интересный опыт участия в тренинге тюрьма. Там был главный надзиратель и двое помощников (каллов), я б на данный момент так назвала). Все остальные были заключенные. Так сложилось, что меня назначили быть помощником надзирателя и мы должны были следить, чтобы заключенные четко исполняли требования главного и не старались убежать. Приходилось даже физически удерживать в схватке "заключенных", чтобы не сбежали. Так вот, одна участница сказала потрясающую фразу в момент, когда я старалась ее удержать. "Я конечно устала сопротивляться, но я все равно отсюда уйду, потому, что я уже не в тюрьме, я это только что четко осознала". Наверное, если бы был опыт со стороны "заключенных" быстрее бы перестала пролонгировать, но все равно благодарна данному опыту и форуму, где четко вижу, жизненные примеры, полученного на тренинге опыта. Так что, на самом деле, тюрьма внутри нас и если мы себя ощущает свободными, то ни одна контора нас туда не загонит?как же мило все это оформлено ,старались зайки наверное)))
Кому тоже такое письмо приходило? Может вместе в одной тюряге попадемся , хоть не так скучно будет )