Письмо на электронку

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
То есть согласно твоей логике если у меня в телефонной книге есть твой номер телефона адрес и ФИО, то я могу им как угодно распоряжаться?
Дядь согласно моей логике,ты спросил есть ли смысл писать заяву,тебе ответили что толку 0))) хочешь пиши это ж твоё время и дело)
Можешь,во всяком случае я тебе по закону хрен что сделаю:pardon:

Там вроде в июле-августе чего то существенного по закону ждать им три месяца дали привести дела в порядок

Для этого и есть комментарий в плеймаркете скрин на который я скидывал
Работай.Не буду тебя отвлекать.

Я понял, позиция большинства тут, моя хата с краю ничего не знаю, будет ИНН снесу не будет не снесу... ))))) А до этого живу как нравиться...

Я понял, позиция большинства тут, моя хата с краю ничего не знаю, будет ИНН снесу не будет не снесу... ))))) А до этого живу как нравиться...
Нет.Просто мы эти попытки делали и наблюдали и эффекта не получили.

Дядь согласно моей логике,ты спросил есть ли смысл писать заяву,тебе ответили что толку 0))) хочешь пиши это ж твоё время и дело)
Можешь,во всяком случае я тебе по закону хрен что сделаю:pardon:
Вообщем жалоба на смартивей улетит сегодня к 18.00, на бистрозайм буду завтра сочинять... Всем спасибо...результаты если будут сообщу

Там вроде в июле-августе чего то существенного по закону ждать им три месяца дали привести дела в порядок
О законе - сарказм. Не верю я лично ни в закон ни тем более в его исполнение.
Не настолько молод, что бы до сих пор верить в чудеса.

Нет.Просто мы эти попытки делали и наблюдали и эффекта не получили.
Я навел пример. Выложил скриншот письма на электронку, мне ответили если есть время и деньги пиши, хочешь себе гемора пиши... Не кто не сказал я писал выхлопа ноль пустая трата времени...

Я навел пример. Выложил скриншот письма на электронку, мне ответили если есть время и деньги пиши, хочешь себе гемора пиши... Не кто не сказал я писал выхлопа ноль пустая трата времени...
Вот пишу,,пустая трата времени,,

О законе - сарказм. Не верю я лично ни в закон ни тем более в его исполнение.
Не настолько молод, что бы до сих пор верить в чудеса.
Ну почему, я уверен наказывать штрафовать и лишать лицензии будут, но только едегиц, остальные найдут как закон обойти
Вот пишу,,пустая трата времени,,
Вот это пример закрытого ответа, на закрытый вопрос..

Ну почему, я уверен наказывать штрафовать и лишать лицензии будут, но только едегиц, остальные найдут как закон обойти
Не более чем до этого закона. Попиарятся и опять всё станет на место. Нельзя трогать работающий бизнес и откаты с него.
Sem211, Ничего личного, но я за два года похожих на вас энтузиастов видел сотни тут на форуме. И писателей непонятных текстов в НБУ, которые после пожалели об этом, так как по незнанию и непониманию своими письмами туда мало того, что не добились желаемого результата, так ещё и себе испоганили возможные в будущем судовые качели с мфо а именно признали договора и взаимоотношения с шарагами...
И организаторов митингов, авторов и продвигателей петиций ( которые в основном мало того, что юридически ничего путного не несли, так ещё и не грамотно составленные ) и даже радикально настроенных "революционеров", которые собирались будки жечь, ломать, сравнивать с землёй...
И знаете где эти все люди - пропали и "ни духу ни слуху"... А мфо как было так и остались на месте со всеми своими звонками, письмами и прочей лабудой.
Даже более того - не то что на месте остались, а ещё и размножились.
К сожалению им все эти законы не писаны при действующей коррупции и крышевании властьимущими.
Так что "борьба с ветряными мельницами" лично не по мне.
И заниматься изначально провальными стартапами и попытками "образумить забуревших" считаю не то что нецелесообразным, а попросту бесполезной тратой времени. Но это моё мнение. У каждого оно своё и каждый сам решает для себя как ему "сходить с ума".

Не более чем до этого закона. Попиарятся и опять всё станет на место. Нельзя трогать работающий бизнес и откаты с него.
Sem211, Ничего личного, но я за два года похожих на вас энтузиастов видел сотни тут на форуме. И писателей непонятных текстов в НБУ, которые после пожалели об этом, так как по незнанию и непониманию своими письмами туда мало того, что не добились желаемого результата, так ещё и себе испоганили возможные в будущем судовые качели с мфо а именно признали договора и взаимоотношения с шарагами...
И организаторов митингов, авторов и продвигателей петиций ( которые в основном мало того, что юридически ничего путного не несли, так ещё и не грамотно составленные ) и даже радикально настроенных "революционеров", которые собирались будки жечь, ломать, сравнивать с землёй...
И знаете где эти все люди - пропали и "ни духу ни слуху"... А мфо как было так и остались на месте со всеми своими звонками, письмами и прочей лабудой.
Даже более того - не то что на месте остались, а ещё и размножились.
К сожалению им все эти законы не писаны при действующей коррупции и крышевании властьимущими.
Так что "борьба с ветряными мельницами" лично не по мне.
И заниматься изначально провальными стартапами и попытками "образумить забуревших" считаю не то что нецелесообразным, а попросту бесполезной тратой времени. Но это моё мнение. У каждого оно своё и каждый сам решает для себя как ему "сходить с ума".
Я никого не к чему не призываю, я задал вопрос на который хотел получить ответ... Но ответа не получил... Вот и все... Вы думаете я только на МФО залобы пишу? У меня сейчас жалоба на Киевстар подана ответ будет не позднее 3.04.21 и на монобанк на депозитный, договор который мне не хотят построчно расторгнуть... Надо как то шевелиться и пробовать отстаивать свои права... А не тупо ждать ИНН или суда... Я тоже никого не хочу обидеть, но это моя точка зрения, и я стараюсь не придерживаться.
Ведь был же на форуме пост когда стоит, а когда нет писать в НБУ, автор данного поста не с пустого же места его написал, наверное пробовал, добивался, исследовал, в вобщем пытался что то зделать пока не понял, что этим можно до биться лишь определенного результата...
В Гугл жалоба улетела, омбуцмету завтра буду звонить на гарячию линию

Вообщем жалоба на смартивей улетит сегодня к 18.00, на бистрозайм буду завтра сочинять... Всем спасибо...результаты если будут сообщу
Какого эффекта от жалоб вы ожидаете? Приедет спецназ и положит быстрозайм мордами в линолеум? Закроют смартов?

Какого эффекта от жалоб вы ожидаете? Приедет спецназ и положит быстрозайм мордами в линолеум? Закроют смартов?
Ну по смарту мечтаю, что приложение с плеймаркета удалят... По бистрозайму, хотя бы на то что их органы запросами заебут..
Ну по смарту мечтаю, что приложение с плеймаркета удалят... По бистрозайму, хотя бы на то что их органы запросами заебут..
Но по быстрозайму не точно, ТК где то читал, что это торговая марка которой две фирмы пользуются... А реквизитов в письме нету, вот и будут они друг на друга стрелки переводить.

Ясно - понятно. Дерзайте, если располагаете временем, поделитесь потом результатами.

Но по быстрозайму не точно, ТК где то читал, что это торговая марка которой две фирмы пользуются... А реквизитов в письме нету, вот и будут они друг на друга стрелки переводить.
Это очень классно, что вы отстаиваете свои границы и права, безусловно!
Я сама писала жалобы на коллекторов и в полицию и в другие инстанции.
Но..вы должны трезво оценивать ситуацию и понимать кто и что стоит за этими всеми шарагами
Если бы их так легко было нагнуть - давно бы уже всё было сделано..Как бы не печально это звучало, но в нашей стране мы абсолютно не защищены в подобных ситуациях, максимальный эффект, который вы получите - это, возможно, вам звонить перестанут и угрожать.
Но закрыть/удалить..из области фантастики.

Но..вы должны трезво оценивать ситуацию и понимать кто и что стоит за этими всеми шарагами
Если бы их так легко было нагнуть - давно бы уже всё было сделано..Как бы не печально это звучало, но в нашей стране мы абсолютно не защищены в подобных ситуациях, максимальный эффект, который вы получите - это, возможно, вам звонить перестанут и угрожать.
Ну если у них из 10к клиентов один недовольный появиться, то конечно статистику им это не испортит... А так как у нас все живут по принципу поя хата скраю. Сам я ничего не добьюсь... Но свою лепту внесу, и спать буду как младенец с чистой совестью

Ну как сказать... Действия не достаточно активные... Видели что недавно под офисом было?... Так бы и должники где-то в нужном месте с нужными гаслами...

С другого браузера получилось
Прилетело тоже самое.
Да пусть на лбу себе наклеят.
У меня таких три десятка, все в прострочке, вот и буду видеть, кому платить первому, кому в последнюю очередь

Назад
Угорі