Не более чем до этого закона. Попиарятся и опять всё станет на место. Нельзя трогать работающий бизнес и откаты с него.
Sem211, Ничего личного, но я за два года похожих на вас энтузиастов видел сотни тут на форуме. И писателей непонятных текстов в НБУ, которые после пожалели об этом, так как по незнанию и непониманию своими письмами туда мало того, что не добились желаемого результата, так ещё и себе испоганили возможные в будущем судовые качели с мфо а именно признали договора и взаимоотношения с шарагами...
И организаторов митингов, авторов и продвигателей петиций ( которые в основном мало того, что юридически ничего путного не несли, так ещё и не грамотно составленные ) и даже радикально настроенных "революционеров", которые собирались будки жечь, ломать, сравнивать с землёй...
И знаете где эти все люди - пропали и "ни духу ни слуху"... А мфо как было так и остались на месте со всеми своими звонками, письмами и прочей лабудой.
Даже более того - не то что на месте остались, а ещё и размножились.
К сожалению им все эти законы не писаны при действующей коррупции и крышевании властьимущими.
Так что "борьба с ветряными мельницами" лично не по мне.
И заниматься изначально провальными стартапами и попытками "образумить забуревших" считаю не то что нецелесообразным, а попросту бесполезной тратой времени. Но это моё мнение. У каждого оно своё и каждый сам решает для себя как ему "сходить с ума".