Насколько сложная моя ситуация и есть ли выход из неё?

• Автор теми Автор теми Таможня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте. Я уже незнаю что делать. У меня микрозаймов много даже уже точно не скажу сколько...27 наверное. По всем просрочки. Сегодня уже угрожают перепродать коллекторам.Мой гражданский муж хотел помочь, брал тоже что бы перекрыть мои. Но ми решили что с етого ничего не выйдет и сейчас закрываем только его мфо. Но он вовсе обвиняет меня, постоянные ссори и упрёки. Мфо звонит на работу, родным... Мне посоветовали с ними не общаться и не пролонгировать ничего. Я так и делаю потому что очень много денег уже ушло. Что делать дальше? У меня опустились руки, я боюсь коллекторов. Что мне делать?

Здравствуйте. Я уже незнаю что делать. У меня микрозаймов много даже уже точно не скажу сколько...27 наверное. По всем просрочки. Сегодня уже угрожают перепродать коллекторам.Мой гражданский муж хотел помочь, брал тоже что бы перекрыть мои. Но ми решили что с етого ничего не выйдет и сейчас закрываем только его мфо. Но он вовсе обвиняет меня, постоянные ссори и упрёки. Мфо звонит на работу, родным... Мне посоветовали с ними не общаться и не пролонгировать ничего. Я так и делаю потому что очень много денег уже ушло. Что делать дальше? У меня опустились руки, я боюсь коллекторов. Что мне делать?
главное - перестать бояться... коллекторы, МФО - это просто голос трубке.... никто, никогда не приедет..... может только готивочка, но и что? приедут и уедут....... говорите с ними их же языком... ставьте свои условия

главное - перестать бояться... коллекторы, МФО - это просто голос трубке.... никто, никогда не приедет..... может только готивочка, но и что? приедут и уедут....... говорите с ними их же языком... ставьте свои условия
Я не могу уже нискем говорить. У меня депрессия и я два слова сказать не могу. Просто не беру трубку(жду может сами напишут что хотят договариваться

Я не могу уже нискем говорить. У меня депрессия и я два слова сказать не могу. Просто не беру трубку(жду может сами напишут что хотят договариваться
3 ближайших месяца они такое предлагать не будут....

Так что остаётся делать? У меня уже такая депрессия что я просто боюсь что не выдержу етого всего
Спокойствие , только спокойствие. Рекомендую в ютубе прослушать записи разговоров с коллекторами, мне настроение на весь день подымает))) там бояться нечего и некого! Это просто борзые голоса в трубке, не более. И ещё и малолетки...18ти летние

Спокойствие , только спокойствие. Рекомендую в ютубе прослушать записи разговоров с коллекторами, мне настроение на весь день подымает))) там бояться нечего и некого! Это просто борзые голоса в трубке, не более. И ещё и малолетки...18ти летние
Не могу успокоится. Никакой поддержки нет. Муж(гражданский) вообще сказал что я вовсем виновата что я его в ето втянула... Что бы я закрила все его долги и шла н... Й.. Я работаю без выходных, оплачиваю сьемную квартиру и тд.. Раньше реально все платила, пролонгировала а теперь в полнейшей ж. Пе.. Искала перекредитование но банки не дают, незнаю как дальше жить

МФО, 36, я д*pa полная, ненавижу себя

Может повесится? Там в договорах написано, в случаи смерти кредит могут закрыть
Пока вы не перестанете их бояться, пока не поймете, что они нехрена кроме мелких какашек вам не могут сделать, света в туннеле вы не увидите. Как только к вам придет понимание кто это и что, как только вы прозреете и перестанете быть лoxoм, ваша жизнь наладится и все будет Гуд!

Пока вы не перестанете их бояться, пока не поймете, что они нехрена кроме мелких какашек вам не могут сделать, света в туннеле вы не увидите. Как только к вам придет понимание кто это и что, как только вы прозреете и перестанете быть лoxoм, ваша жизнь наладится и все будет Гуд!
Спасибо! Вы мне поможете морально?

Так что остаётся делать? У меня уже такая депрессия что я просто боюсь что не выдержу етого всего
Что конкретно вас пугает? Звонки, разглашение этой "тайны" о вас?
Выдохните, смиритесь с ситуацией и начните делать дела. Весна на дворе, скоро трава позеленеет, птицы петь начнут)
У вас есть хобби, увлечения, любимые книги? Туда энергию свою тратьте, а не на самобичевание.
Осознайте наконец - вы не сделали ничего плохого!
Все МФО выдают деньги !добровольно!, прекрасно понимая и оценивая все риски - вот пусть теперь и не ноют! Это вы обычный человек, а МФО - бизнес. Бизнес штука сложная, жестокая. Никакой жалости к ним, никакого чувства вины или долга у вас быть не должно. Вы никому ничего не должны. Будет возможность выполнить финансовые обязательства - выполните. Пока такой возможности нет - успокойтесь. Живите для себя и гоните от себя весь негатив.

Единственная главная Ваша проблема в данный момент, неправильно подобранный человек который рядом с Вами... Вы уж простите... Но как можно жить вместе и не поддерживать друг друга, да еще и упрекать, имхо. А мфошки это уже на другой план перенесите.

dac8e521c320359-a-nw-p.webp

ничего не делать.....жить и радоваться.......... пока вас суд не признал должником, никто обратного доказать не может....всем кому на вас наговорят, говорите, что ничего нигде не брали..это мошенники, пскай вам покажут договор, где моя подпись и т.д.

МФО, 36, я д*pa полная, ненавижу себя

Может повесится? Там в договорах написано, в случаи смерти кредит могут закрыть
Повеситься оно конечно можно,вот только читала одну книжечку, в церкви купила, так вот там написано про суицид,дескать 7 поколений вашей родни будут отвечать за ваш такой тяжкий грех. Не мы себе жизнь даем и не нам ее забирать(... прости Господи...) И еще там написано, что после суицида,душа будет мучиться во много раз сильнее. Не стоит , надо бороться.

Не могу успокоится. Никакой поддержки нет. Муж(гражданский) вообще сказал что я вовсем виновата что я его в ето втянула... Что бы я закрила все его долги и шла н... Й.. Я работаю без выходных, оплачиваю сьемную квартиру и тд.. Раньше реально все платила, пролонгировала а теперь в полнейшей ж. Пе.. Искала перекредитование но банки не дают, незнаю как дальше жить

Тяжело конечно без поддержки
Но слушать от мужика упреки
Шо за тряпка?
Платите за квартиру
Валите от него
Точнее его вон

ничего не делать.....жить и радоваться.......... пока вас суд не признал должником, никто обратного доказать не может....всем кому на вас наговорят, говорите, что ничего нигде не брали..это мошенники, пскай вам покажут договор, где моя подпись и т.д.
Я так и делаю. Но суд ето уже будет ж.,,па(((я подписала на швидко гроши и готивочке. Сначала пролонгировада раз в две недели по 1600 4 месяца но теперь уже забила. Стоит на них писать в нацком?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі