наскільки страшний цей кредит плюс?

Меня тоже продали кредит капиталу. Последнее смс было с предложением реструктуризации или за тело. Тело 5600, по реструктуризации 7000.

Ох и этот кредит плюс..Написал в Вайбер какой-то Сергей Петрович,имел неосторожность ответить,зря..с тела 5000 хотят за месяц 11000,типа по акции погасите 9000,я мороз,и тут началось..Я на автодозвоне,маме наяривает в Вайбер,другим родственникам и пишет,и звонит, короче жесть,как с цепи сорвались((уpoды моральные((

Здравствуйте. Кому-то такое приходило? Чего ожидать??

Вкладення

• IMG_20201119_203549.webp
    IMG_20201119_203549.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 131
насколько страшны и реальны угрозы со стороны кредит плюс?
тело 10000 (которое уже в 3-4 раза переплачено) и просрочка на 5400
по дням просрочка 29 дней
звонят контактному и говорят о том что будет выезжать группа и тд.
Контактное лицо сказал что по адресу прописки давно не проживаю а живу в другом городе.
начала рассказывать что мол в какое время бывают родители.....
А скажите, кто знает от какой суммы тела обычно присылают ИНН?

Если тело 2000, пролонгацию делала неоднократно. Сейчас около месяца просрочки, ставят к оплате 3800. Если не платить, то могут ИНН влепить?
В теории да. Это их фишка так скажем,не привязыватся к телу. Чтоб всем страшней было типа

Страшний це не те слово ! y6людku моральні , зламали телефону книгу! Яким способом хз ? всім дзвонили по порядку казали що вони поручителі! Боже не день а стрес хоч я їх нах*р слала но придложили закрити кредит за тіло , після того як обдзвонити всіх по черзі , директора і так далі !!! чекала просто коли придложить за тіло бо пролонгацій було спочатку 4500 потім 8600 потім 12500 бо про строчила ! Перед цім всім жахом казала що маю тільки на тіло і можу закрити вони внікакую ! Тіло 15000 тисяч ! Набігло 24 тисячі за 6 тижнів ! Сьогодні закрила але позору то просто ладно мене обзивали то таке але людей навіть мені не знайомих особисто, номер по роботі записаний в тел. Книзі ! Незнаю ще жінка то нічого норм не погрожувала просто казала що найдіть і заплатіть 24 т но согодні Ніколай зробив жесть а не день , хоч я потім йому кажу що розумію то твоя робота не парся мені все рівно на твої погрози , він був шоці що я спокійна і проце кажу ! І тоді каже ок до 20:00 платиш 15 т закриваєм , я погодилась ! Шкода людей що дзвонить і чеше всяку хрень !!! Вибачяйте що з помилками мушу бистро писати !

Страшний це не те слово ! y6людku моральні , зламали телефону книгу! Яким способом хз ? всім дзвонили по порядку казали що вони поручителі! Боже не день а стрес хоч я їх нах*р слала но придложили закрити кредит за тіло , після того як обдзвонити всіх по черзі , директора і так далі !!! чекала просто коли придложить за тіло бо пролонгацій було спочатку 4500 потім 8600 потім 12500 бо про строчила ! Перед цім всім жахом казала що маю тільки на тіло і можу закрити вони внікакую ! Тіло 15000 тисяч ! Набігло 24 тисячі за 6 тижнів ! Сьогодні закрила але позору то просто ладно мене обзивали то таке але людей навіть мені не знайомих особисто, номер по роботі записаний в тел. Книзі ! Незнаю ще жінка то нічого норм не погрожувала просто казала що найдіть і заплатіть 24 т но согодні Ніколай зробив жесть а не день , хоч я потім йому кажу що розумію то твоя робота не парся мені все рівно на твої погрози , він був шоці що я спокійна і проце кажу ! І тоді каже ок до 20:00 платиш 15 т закриваєм , я погодилась ! Шкода людей що дзвонить і чеше всяку хрень !!! Вибачяйте що з помилками мушу бистро писати !
А сколько была просрочка?

Добрый день.Мне звонят на работу постоянно.Я госслужащий,уже все косятся и не верят, что звонят мошенники.

Добрый день.Мне звонят на работу постоянно.Я госслужащий,уже все косятся и не верят, что звонят мошенники.
Мне на старую тоже постоянно звонят, но их там посылают. Потом всем организациям которые находятся по месту прописки на которых я не работала и тоже там посылают. Еще на них пожаловалось на 1545 что мешают работать гос.структуре на которой я раньше работала. На новую тоже звонили, но трубку беру я услышав что это кредит + , благополучно ложу трубку. Сегодня первый день когда от них нету смс и звонков. Тьфу тьфу))

Мне сегодня предложили до 30 числа оплатить тело 4000грн. Их нет))) Или расрочка на 3 м-ца , но до 30 числа 2000 заплатить. Я бы и рада их закрыть, но нет не 2 не 4 тысячи( Кто может помочь, что мне им ответить, чтобы оформить рассрочку со следующего месяца? И какой документ они должны мне предоставить на рассрочку?
Следующее сообщение от них - якщо немає грошей, ось список МФО, які видають кредит, можна взяти новий і вирішити проблему, було б бажання. і далі список мфо)))) Они в своем уме?)))
Мне с Альфа-банка советовали такое...Если мне нечем оплатить им платеж,то для этого есть три волшебные буквы МФО...

Назад
Угорі