наскільки страшний цей кредит плюс?

Мне сегодня прилетело??

20201104_110933.png

Останнє редагування модератором:
Мне сегодня прилетело??

20201104_110933.png
Мені таким в неділю грозили, щоб довечора оплатила пролонгацію, бо в понеділок прийдеться сплатити всю сумму... ???
В ітозі в понеділок все норм було, але слава богу я у вівторок їх закрила і хочу забутися про них?‍♀️

Сегодня начали звинить с требованием закрыть и грозят блокировкой счетов)))) почти месяц просрочки
их гложет что сумма не растет, из-за того что акционный займ был
но чувствую отменят акцию))))

Мне на роботу новую сегодня позвонили, но меня не было. Оставили сотруднице номер и попросили передать мне что бы я перезвонила. ?

Привет! Можно сразу забить на них. у меня уже года 2 прошло с момента оформления кредита. Никто не приехал. а языком они умеют работать.... это все что они могут)))
Я тоже забила,уже как 7 месяцев.Теперь на к-капитал забиваю.А какая в общем то разница,кому не платить

Привет всім!цікавить на скільки страшний цей кредит плюс?просрочка 2 місяць!вже прислали лист що подають в суд.тіло кредиту 26000.погрожуюють що приідуть додому!як реагувати на це все!сьогодні прислали смс що подають в нотаріус на списання майна!цікавить взагалі чи можуть вони приіхати додому дорідних....страшно якось.можливості віддати гроші немає !??
За такое тело 26000 просто так не отстанут. Это не 2600. Реально могут вылепить ИНН. Мониторте себя на ЕРД. Будут звонить, писать. В суд не пойдут.

насколько страшны и реальны угрозы со стороны кредит плюс?
тело 10000 (которое уже в 3-4 раза переплачено) и просрочка на 5400
по дням просрочка 29 дней
звонят контактному и говорят о том что будет выезжать группа и тд.
Контактное лицо сказал что по адресу прописки давно не проживаю а живу в другом городе.
начала рассказывать что мол в какое время бывают родители.....

насколько страшны и реальны угрозы со стороны кредит плюс?
тело 10000 (которое уже в 3-4 раза переплачено) и просрочка на 5400
по дням просрочка 29 дней
звонят контактному и говорят о том что будет выезжать группа и тд.
Контактное лицо сказал что по адресу прописки давно не проживаю а живу в другом городе.
начала рассказывать что мол в какое время бывают родители....
Не страшны! Они не ездят ни к кому,просто пугают!

и куда можно написать чтобы закрыть этот вопрос? и раельно ли? делал кто-то по ним уже?

просто я им давно тело переплатил раза в 3-4 уже.
Не страшны! Они не ездят ни к кому,просто пугают!
Звонила некая Иваненко Карина досудебный отдел))))

и куда можно написать чтобы закрыть этот вопрос? и раельно ли? делал кто-то по ним уже?

просто я им давно тело переплатил раза в 3-4 уже.

Звонила некая Иваненко Карина досудебный отдел))))
Ещё раз позвонит от меня привет передай :ahaha: Ху.бный у них только может быть))
Написать незнаю :dntknw: Поищи на форуме. Я считаю на нас всем нас@ать поэтому не писал никому)
Да меня и не парит что я должник:pleasantry:

Сегодня мне по акции предлагают скосить до -60% задолжености!
не ведусь
вопрос на миллион!
Попадались ли вам такие добродеятели?
Предлагает закріть за тело! Переплата по факту в 2.5 раза лонгациями!
Да еще и предлагает в других мфо помочь закрыть вопрос!

Останнє редагування:
Сегодня мне по акции предлагают скосить до -60% задолжености!
не ведусь
вопрос на миллион!
Попадались ли вам такие добродеятели?
Предлагает закріть за тело! Переплата по факту в 2.5 раза лонгациями!
Да еще и предлагает в других мфо помочь закрыть вопрос!
Шли его на ...)))

Я вот пытаюсь понять как такое может быть??????
Это где ты его нашёл?)))
Я вот пытаюсь понять как такое может быть??????
При этом по кредитплюс предлагает с гарантийным письмом
Короче это все бред. Тебе наобещают все что угодно,даже об оплате после)) но потом вытянут под любым предлогом сколько то бабок и пошлют на йух! Жди предложения от контор и не ищи геморроя)))

Останнє редагування:
Это где ты его нашёл?)))
он меня сам нашел в вайбере
создал группу со мной и с матерью в вайбере
плюс в личку писал там же
Сначала был Сергей - заблочил
Теперь Петр просит не блочить его)))))
прислал писульку на бланке конторы этой мол только за тело платите и все остальное спишем
дал срок до 18.11
но при теле 10000 я уже переплатил(лонгациями отдал 27000) и ничего не хочу больше платить

прислал писульку на бланке конторы этой мол только за тело платите и все остальное спишем
дал срок до 18.11
но при теле 10000 я уже переплатил(лонгациями отдал 27000) и ничего не хочу больше платить
Не иди против себя) не хочешь не нужно) это плохо влияет на чувство достоинства :sarcastic:

дал срок до 18.11
Я таких писюлек кучу могу напечатать. Пусть с мокрой печатью пришлёт. Это типа они такие хорошие, ага.

Назад
Угорі