наскільки страшний цей кредит плюс?

К сожалению, это понимаем только мы. А звонилки нарассказывали такого, что капец. Одни нервы с ними.
Пару дней назад кто-то обзвонил его родственников, которых он вообще никогда не видел. Хорошо, что один из них оказался сотрудником полиции. Он им объяснил, что и к чему. Но, осадок то все равно остался
Ну не у всех так))
У некоторых никого не находят :dntknw:

noname1988, или ИНН, или продадут факторинговой компании КА Фактор в моём случае. Ни то ни то в принципе не страшно.

Ожидаю документы, в моём случае только признавать ин не подлежащей исполнению плюс нарушена территориальность.
Сделайте их пожалуйста.
Да так, чтоб икалось долго.
Держу за вас кулачки.

а чему тут удивляться , они прекрасно знают что многие дают мфо кредит на перекрытие другого кредита в другой шараге и это у них такое взаимовыгодное сотрудничество играют в футбол с заемщиком , потом требовать будут не одна а несколько ...

Как раз кредит+ звонит кому попало. У моего МЧ займ у них. Так обзвонили половину села, где он жил и был прописан лет 10 назад. Потом начали обзванивать людей, которые раньше жилы в том селе, а потом переехали. В результате большинство областей Украины знают, что он мошенник и аферист.
У меня-никому не звонит!

Привет всім!цікавить на скільки страшний цей кредит плюс?просрочка 2 місяць!вже прислали лист що подають в суд.тіло кредиту 26000.погрожуюють що приідуть додому!як реагувати на це все!сьогодні прислали смс що подають в нотаріус на списання майна!цікавить взагалі чи можуть вони приіхати додому дорідних....страшно якось.можливості віддати гроші немає !??
Просрочка месяца 5 месяцев, вчера прислали, тоже не много страшновато

Вкладення

• 9AA7E98C-21A1-494D-96D8-7BF8AA0D9C3B.webp
    9AA7E98C-21A1-494D-96D8-7BF8AA0D9C3B.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 190
  • ECD88DD2-82AF-4BC4-B5C3-63BD19A993C4.webp
    ECD88DD2-82AF-4BC4-B5C3-63BD19A993C4.webp
    86.8 Кб · Перегляди: 185
Просрочка месяца 5 месяцев, вчера прислали, тоже не много страшновато
От д.билы :ahaha:
как отдавать говорит?))) это они ид.оты должны проверять кому дают а не мы думать как отдать)))
Бред полный) шли их н.х*р и от меня привет передай,ато они меня потеряли бедняги)))
Удали и забудь)))

Назад
Угорі