noname1988
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
noname1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну це просрочкаПоделитесь опытом, как вы столько смогли у них взять?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну це просрочкаПоделитесь опытом, как вы столько смогли у них взять?))
Тело кредита просто означает сколько вы взяли денег(сколько зачислили на карту)без процентов и просрочек.Ну це просрочка
Жаль. Я думала их на 26 тыс нагрел кто-то))Ну це просрочка
Слать прямо и грубо!Знайшли номер брата мого колишнього чоловіка,дізнались що він проживає в Іспаніі нелегально,сказали що невидадуть документи!що робити як реагувати.послати прямо чи культурно!ще до мами дзвонять ,на "ти "звертаються гандони!в мами стрес але я переконала що це розводняк!віддавати кредит я незбираюсь після такого!які наслідки?

Звонки куда и кому попало. Потом ИН могут шлепнуть.Знайшли номер брата мого колишнього чоловіка,дізнались що він проживає в Іспаніі нелегально,сказали що невидадуть документи!що робити як реагувати.послати прямо чи культурно!ще до мами дзвонять ,на "ти "звертаються гандони!в мами стрес але я переконала що це розводняк!віддавати кредит я незбираюсь після такого!які наслідки?
Не пугайте человека. Кому попало,они звонить не будут!Звонки куда и кому попало. Потом ИН могут шлепнуть.
Сам через это прошёл. Сейчас есть ИН от плюсов.Не пугайте человека. Кому попало,они звонить не будут!
У меня,нет!Сам через это прошёл. Сейчас есть ИН от плюсов.
А просрочка?У меня,нет!
Украінський номер знаходиться в його мами в УкраініСлать прямо и грубо!
Никаких наслідків как они рассказывают не будет!
Как это узнали что он нелегально проживает что за бред? Они что в Испанию ему звонили?![]()
Ну ему никто ничего не сделает,не волнуйсяУкраінський номер знаходиться в його мами в Украіні
Як взагалі іх трошки нагнути щоб вони призупинились!бо мене це бісить ужасно!пробують знімати з картки гроші(іі давно банк заблокував)Ну ему никто ничего не сделает,не волнуйся
Можешь заяву в киберполицию накатать может попустятсяЯк взагалі іх трошки нагнути щоб вони призупинились!бо мене це бісить ужасно!пробують знімати з картки гроші(іі давно банк заблокував)

Будут. Мужу звонила мадама. Он ей говорит, давайте договор и в ответ "А кто вы такой, что я должна вам договор?". Ну раз не знаете кто, значит нефик и звонитьНе пугайте человека. Кому попало,они звонить не будут!
Ну кому попало такое себе понятие)))Будут. Мужу звонила мадама. Он ей говорит, давайте договор и в ответ "А кто вы такой, что я должна вам договор?". Ну раз не знаете кто, значит нефик и звонить
Да они сами не знают кому звонятНу кому попало такое себе понятие)))
Как раз кредит+ звонит кому попало. У моего МЧ займ у них. Так обзвонили половину села, где он жил и был прописан лет 10 назад. Потом начали обзванивать людей, которые раньше жилы в том селе, а потом переехали. В результате большинство областей Украины знают, что он мошенник и аферист.Не пугайте человека. Кому попало,они звонить не будут!
Не мошенник и аферист,а не л0х)))Как раз кредит+ звонит кому попало. У моего МЧ займ у них. Так обзвонили половину села, где он жил и был прописан лет 10 назад. Потом начали обзванивать людей, которые раньше жилы в том селе, а потом переехали. В результате большинство областей Украины знают, что он мошенник и аферист.
К сожалению, это понимаем только мы. А звонилки нарассказывали такого, что капец. Одни нервы с ними.Не мошенник и аферист,а не л0х)))