Нашли телефон мужа, номер не зарегистрированный ни в одном банке

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Номер куплен две недели назад. Мне и сыну. Знаю номер только я. В телефоне у него и у меня по 2 симки. Одна для всех, а вторая только сыновья и муж. Все!. Нигде и никак вообще.
Пополняли номер может в терминале привата, или ище где то.

Нет. Только пару звонков было сыну и он мне. Все. Номер под семью печатями с замком(был)
Магия. у меня тоже есть номер рабочий, который куплен ище до выхода на просрочку, пополнял его со своей карты привата, в терминале привата, так же этот номер был оставлен в последних мфо как контактный по моему О. Кредит и ище какие то. Но почему то до сих под на этот номер ни одного звонка и смс ни от одной мфо

Магия. у меня тоже есть номер рабочий, который куплен ище до выхода на просрочку, пополнял его со своей карты привата, в терминале привата, так же этот номер был оставлен в последних мфо как контактный по моему О. Кредит и ище какие то. Но почему то до сих под на этот номер ни одного звонка и смс ни от одной мфо
Ого. А меня зае так, причём раньше только днём, а в последнее время и ночью((

Ого. А меня зае так, причём раньше только днём, а в последнее время и ночью((
Значит где то был засвечен номер, по сути оператор в принципе не может знать чей это номер, если вы только не регистрировались в мойкиевстар

Значит где то был засвечен номер, по сути оператор в принципе не может знать чей это номер, если вы только не регистрировались в мойкиевстар
А, нет. Не так поняла. **@т по указанному номеру. Известному)))

Я в курсе, это был вопрос откуда в той пиранье возьмется номер нигде не засвечен
Значит Где то засветился все-таки.
Програма "Пиранья" им помогает отследить входящие и исходящие вызовы на ваш номер, а потом они по ним трезвонят.

Значит Где то засветился все-таки.
Програма "Пиранья" им помогает отследить входящие и исходящие вызовы на ваш номер, а потом они по ним трезвонят.
Простите вот по этому пункту можно по подробней?

Простите вот по этому пункту можно по подробней?
Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.

Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.
Круто, а откуда такие познания? или просто ваши предположения?

Круто, а откуда такие познания? или просто ваши предположения?
Познания черпаю здесь же).прочитала на этом форуме.и сегодня в теме было видео Где бывший мфошник рассказывал про эту питанию откудого коллектора всех и вся находят
Познания черпаю здесь же).прочитала на этом форуме.и сегодня в теме было видео Где бывший мфошник рассказывал про эту питанию откудого коллектора всех и вся находят
пиранью

Ну понятно в общем, я почему то так и догадывался что ваши познания про пиранью от этого планокурщика.

Ну понятно в общем, я почему то так и догадывался что ваши познания про пиранью от этого планокурщика.
Найдите тему на форуме не только он о ней говорит.впрочем какая разница факт остается фактом ,что наши данные у них как на ладони

Найдите тему на форуме не только он о ней говорит.впрочем какая разница факт остается фактом ,что наши данные у них как на ладони
Ну понятно что не только он, люди посмотрели его видео, и теперь тоже так думают, в прочем как вы говорите, какая разница, у каждого своя правда, я вот только пока не могу никак наблюдать результата этой самой пираньи, в отношении меня, вроде бы казалось тыц, и все просто, все входящие и исходящие, а нет, не хотят они почему то

Ну понятно что не только он, люди посмотрели его видео, и теперь тоже так думают, в прочем как вы говорите, какая разница, у каждого своя правда, я вот только пока не могу никак наблюдать результата этой самой пираньи, в отношении меня, вроде бы казалось тыц, и все просто, все входящие и исходящие, а нет, не хотят они почему то
Если Вас не достанут. Будут соседей и всех по месту прописки .

Охотно вам верю, но вот пиранья и слежка звонков сюда не клеиться как то.
Честно я как то не парюсь даже если ее и нет.потому что хоть с ней хоть без нее от моей репутации ничего не осталось трезвонят всем.все данные называют.за год мне пофиг уже)все что могли уже мне сделали

Назад
Угорі