Нашли телефон мужа, номер не зарегистрированный ни в одном банке

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет. У меня 9 мфо, по всем пошел втрой месяц просрочки. Сегодня нашли номер мужа, его номер не привязан ни к картам ни к чему. Вообщем не зарегистрирован нигде. Откуда могут вычеслить.
Я свой номер поменяла 2 месяца назад. Вайбер удалила. Соцсети закрыла.
Можливо хтось із знайомих
Мне не интересно это знать, знаю только что нигде не засвеченный номер, и не слитый кем либо, даже всемогущая пиранья не знает
Нет такой инфо,что нельзя узнать при желании

поисковик,подключён ко всем Б/Д всем социальным сетям,всем открытым и полуоткрытым источникам
Вообще я знаю за эту пиранью, но в данном случае к нигде не засвеченному номера они имеет совсем косвенное отношение
Можливо хтось із знайомих
Нет такой инфо,что нельзя узнать при желании
Значит у них нет желания пока искать мой номер который засвечен много где
Через банківську проводку в приват24!
Не всегда, они прибегают к такому

Сьогодні прислали мені і свекрусі а минулої пятниці було для чоловіка текст інший в інші дні мені нічого неприходить від них лише по пятницях
Що таке "конклюдентнi дii"? Аж цiкаво стало

Іноді все банально просто. Дзвонять до контактних і просто випитують.
В мене дзвонили колишній дружині брата, щоб взяти контакти, моїх батьків. Представлялися працівниками поліції.))

Ось Вам і вдповідь на Ваше питання!!! Приват зараз переворився на зливну канаву, зливає усе!!! Якщо хочете таємності, поповнюйте телефон через бокси або на касах готівкою.
а как обстоит с ощадом в плане слива ?

а как обстоит с ощадом в плане слива ?
Відносно Ощаду - з фактами зливу інформації звідти я не стикався, але банківська таємниця в країні практично похєрена, так що будьте обережні!

А я думаю що алекси теж копіюють телефонну книгу так як в мене знайшли номер свекрухи а в неї ні карт нічого нема в жодному банку тай вона в такому віці що інтернетом некористується
Добрый вечер. Интересно каким образом копируют? У меня на привязанном номере все контакты удалены из симки,перевела на другую симку.

Кто то слил ?! Или нп , укр , какой то банк старый? Посмотрите хорошо соц сети . Я удалила, да не до удалила (как оказалось) и нашли . Хотя все почистила до просрочек ( как поняла что платить не чем , и нашла форум ) это сейчас почти год как я в этом ,то захожу время от времени , а по началу этот форум был как прозрение , и таковым остался ? читала все день у день
Всем привет. У меня 9 мфо, по всем пошел втрой месяц просрочки. Сегодня нашли номер мужа, его номер не привязан ни к картам ни к чему. Вообщем не зарегистрирован нигде. Откуда могут вычеслить.

Ось Вам і вдповідь на Ваше питання!!! Приват зараз переворився на зливну канаву, зливає усе!!! Якщо хочете таємності, поповнюйте телефон через бокси або на касах готівкою.

Вот это новости... Я многим пополняла через приват...

Все точь в точь. Тоже нашли. Причём новый. Как????
Програма Піранья..
Іноді все банально просто. Дзвонять до контактних і просто випитують.
В мене дзвонили колишній дружині брата, щоб взяти контакти, моїх батьків. Представлялися працівниками поліції.))
Или операторы сливают. Это просто. Скорей всего так((

Останнє редагування:
Все точь в точь. Тоже нашли. Причём новый. Как????

Или операторы сливают. Это просто. Скорей всего так((
Пока не заметил что бы операторы сливали, скорей всего ваш номер либо вы сами засветили, либо кто то сдал его кому давали

Пока не заметил что бы операторы сливали, скорей всего ваш номер либо вы сами засветили, либо кто то сдал его кому давали
Номер куплен две недели назад. Мне и сыну. Знаю номер только я. В телефоне у него и у меня по 2 симки. Одна для всех, а вторая только сыновья и муж. Все!. Нигде и никак вообще.

Назад
Угорі