Нашли телефон мужа, номер не зарегистрированный ни в одном банке

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
То
Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.
То есть, если номером не пользуются, то и взять нечего?

Заметил, что наяривают по самым древним номерам, очень давно сохраненным. Видимо, базы данных старые используют.
Ну вот.сегодня смотрела видео от бывшего работника мфо здесь на форуме. Про то как находят всю инфо про нас и соседей.только теперь не могу найти эту тему здесь.

Мне по поводу долга соседа звонят на номер который никак не привязан ко мне - ни как банковский, ни НП...

Нигде не засвеченный номер каллы никак не вычислят, разве что теоретически по местонахождению (примерно так как ищут краденные телефоны менты), но у них таких супер возможностей нет, как бы там они о себе цену не набивали о своём "всемогуществе". Если вычислили новый номер, значит где-то была засветка. Например пополнили новый номер со своей карты привата, на которую брался кредит или пополняли с другой карты привата которая подвязана на данное имя. Плюс телефонная книга на смарте, там тоже могла быть утечка связанная с гугл аккаунтом, вариантов может быть много...
Пополнила с привата 24

No comments

Програма "Пиранья" работает как перехватчик звонков, скачиваем прогу, вносим интересуещий нас номер и ждем неделю, потом видим на какиеи номера чаще звонили и с каких поступали звонки.
это полная фuгня - такая операция доступна полиции да и то для особо важных дел, это как минимум по одному абоненту будет стоить денег, да денюжек будет стоить - а мы и так им ничего не платим, они не станут покупать платные базы по каждому в отдельности, все номера которые как бы нашли, 99% вероятности их сдали знакомые

Ось Вам і вдповідь на Ваше питання!!! Приват зараз переворився на зливну канаву, зливає усе!!! Якщо хочете таємності, поповнюйте телефон через бокси або на касах готівкою.

Я это всем повторяю, но никто не слышит. Закрывайте счета в этой помойке или переводите с них на электронный кошелёк, а оттуда пополняйте что угодно. Иначе все, кому хоть гривну перекинули со своего счёта - будут в курсе ваших кредитов. Эти твapu даже абсолютно посторонним людям шлют смс.

Перевірте налаштування свого гугл-акаунта, інколи він підтягує контакти з телефонної книги

Всем привет. У меня 9 мфо, по всем пошел втрой месяц просрочки. Сегодня нашли номер мужа, его номер не привязан ни к картам ни к чему. Вообщем не зарегистрирован нигде. Откуда могут вычеслить.
Я свой номер поменяла 2 месяца назад. Вайбер удалила. Соцсети закрыла.
у меня нашли телефон брата который уме 8 лет назад и говорят что звонили ему и он подтвердил что я спецом в швыдко воши взял деньги что бы не отдавать потом нашли бывшую первую жену с которой 25 лет в разводе и не разу не виделся тогда и мобильных не было . нашли работу на которой 20 лет не работаю уже

у меня нашли телефон брата который уме 8 лет назад и говорят что звонили ему и он подтвердил что я спецом в швыдко воши взял деньги что бы не отдавать потом нашли бывшую первую жену с которой 25 лет в разводе и не разу не виделся тогда и мобильных не было . нашли работу на которой 20 лет не работаю уже
Говорят,мои родители приходили и на коленях просили меня не садить...я в ответ,классно,привет передавайте,они умерли 11 лет назад

это полная ф*гня - такая операция доступна полиции да и то для особо важных дел, это как минимум по одному абоненту будет стоить денег, да денюжек будет стоить - а мы и так им ничего не платим, они не станут покупать платные базы по каждому в отдельности, все номера которые как бы нашли, 99% вероятности их сдали знакомые
Даже и если так.не вижу смысла спора.это лишь догадки наши

Назад
Угорі