Нашли развлечение - личный номер представителя кредит кассы

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
боже ну нечего нового немогут придумать нет фантазии
Я ему тоже звонил. Перепуганный такой. Сказал ему чтобы "горошенку свою берег", бедного аж трусить начало. Разговор с ним записал, но выложить не могу, у меня не тот формат пишет. Сказал, что нас очень много, что бы берег себя и всегда оглядывался

Вы эт не переборщите, а то доведете бедолагу до самоубийства. Вам же не хочется, чтобы он так быстро отмучился?

Мдя уж...я в свое время искал какие нибудь курьерки или переводчика английского...а пригласи кто нибудь в такую контору - послал бы лесом....

Борис, ну чисто по логике из Киева
А ви добре знаєте англійську мову???
Вільно володієте?

Shanti,
Ну не так, чтобы свободно...скорее приближенно к этому....практики с носителями не хватает очень сильно.

У меня вопрос: "это и есть грозный Рома Гонтарев?":))

Вы эт не переборщите, а то доведете бедолагу до самоубийства. Вам же не хочется, чтобы он так быстро отмучился?
Да и х...й на него, одним дятлом меньше будет:)

Я йому щойно телефонувала,Він вже хвилюється на нервах,але так смішно.Каже йому погрожуюють.Жалівся бідняшка)

Я так понял л0х оставил свой телефон под записью погеройствовать, а о существовании форума и не знал.Завтра на работе с посонятами добьём нхй с 8 симок.

А может быть стоит поизвращаться чутка?
Во первых подписать его номер к боту, который кредиты предлагает.
Как это - оставить его телефон на сайте инт*м-услуг, как девочка, которая все могет.
Скажем оставить пару заказов на его номер на сайте интимных принадлежностей..
И всякое такое. Как бы часть из них невинно, но зато какой шорох будет.

А еще у него же МТС? На сайте мтс можно отправять смс сообщения короткие бесплатно...и тоже много чего интересного написать.
К примеру - то что мы можем

Я конечно не сторонник, но иногда нужно око за око. Причем добраться не только до него, а желательно еще парочку номеров. Чтобы это было уроком, что за все воздасться вдвойне и если хотите расплаты - то получите расплату. Все до копеечки.

Останнє редагування:
А, что там наш Лёха? От меня уже трубку не берёт:)
Звонит мне касса, а я им сразу говорю, что с Гонтаревым говорить буду, а они мне типа у нас такого нет:) говорю, КАК НЕТ? К меня запись с ним есть, хотите на вайбер скину? Ложат трубку

Як би я хотіла знайти одного типа як Іван Коляда,можли хтось про нього щось знає?

Это как бальзам на душу.
Всегда знала,что бумеранг есть,и вот его святость бумеранг:saint:

А, что там наш Лёха? От меня уже трубку не берёт:)
Звонит мне касса, а я им сразу говорю, что с Гонтаревым говорить буду, а они мне типа у нас такого нет:) говорю, КАК НЕТ? К меня запись с ним есть, хотите на вайбер скину? Ложат трубку
Мне скиньте)

Рано задавили пацана. Надо было все его контакты в соцсетях скопировать. Там наверняка его коллеги были.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі