Джи
Форумчанин
- Дописи
- 403
- Реакції
- 320
- Бали
- 223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз искала это видео "прозвон соседей" но не нашла, Вы его удалили?
Писюнва!! Ещё жить толком не начал, а уже мудило!!2001 года рождения Коваленко Алексей Максимович. Представляется Романом.
Муж нашел развлечение на неделю))
0955256043
Звоните в любое время, не стесняйтесь)
Детская подливаПредставляете вот выцепить его возле подьезда? Полные штаны детской неожиданности будет!)))))
А в фейсбуке их нету?В контакте странице деактивировала.
да я не искал его, это кто-то ссылку дал на страничку, по-моему Alex AlexА в фейсбуке их нету?В контакте странице деактивировала.
Жаль...Мне вот интересно знает ли мама чем дите занимается..Не нашли в фейсбука, к сожалению (
Не знает конечно, я уверена на все 100%. Говорит, что финансовый специалист.Жаль...Мне вот интересно знает ли мама чем дите занимается..
******. было бы неплохо маме отправить запись разговора с этим специалистом..Не знает конечно, я уверена на все 100%. Говорит, что финансовый специалист.
и всем друзьям.пусть знают какой герой.******. было бы неплохо маме отправить запись разговора с этим специалистом..
А лучше его фото в сеть кинуть а вместо девки парня прифотошопить.******. было бы неплохо маме отправить запись разговора с этим специалистом..
и всем друзьям.пусть знают какой герой.
Мне кажется он не понимает что творит.У них сейчас возраст такой..У меня дочка вчера заявила что хочет универ бросать,потому что ей не нравится как там преподают...уже в кафешке работу подыскала...На минуточку,учится на бюджете в престижном вузе..вот так...А лучше его фото в сеть кинуть а вместо девки парня прифотошопить.
И написать новое *** движение.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги