Нашли развлечение - личный номер представителя кредит кассы

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, да, конечно

Ох, старею я. Писюнота 2000х годов уже на работу пошла. Кошмар, в моем мозгу они еще в колясках кататься должны. Пипец.

А у паренька, судя по выбору подработки, комплексы размером со все мои долги и тяжкая неприязнь к физической работе)))

Предлагаю развлечения!
Могут развлекаться так все кто желает! =)
Кто хочет купить симку и принимать переадресацию всех кто поставит на этот номер!
Гоним или ставим на место умников!
И на Ютуб!
Видел пару видео! Такое много кому нравится слушать!
Потом можно послушать как ваших коллекторов отшивают или травят над ними!
Может поймут что звонят к одному и тому же (или к нескольким людям) и забудут про нас))

2001 года рождения:ahaha: Коваленко Алексей Максимович. Представляется Романом.
Муж нашел развлечение на неделю))
0955256043
Звоните в любое время, не стесняйтесь)
Номер точно этого чмошника? Хочу тоже позвонить

А из какого города дитё???

Мдя уж...я в свое время искал какие нибудь курьерки или переводчика английского...а пригласи кто нибудь в такую контору - послал бы лесом....

Борис, ну чисто по логике из Киева

Ребята! Если кто будет оформлять кредит, где-либо, с целью не возврата, пишите его как контактное лицо!

Номер точно этого чмошника? Хочу тоже позвонить
100%. Вы только не говорите , что на форуме номер нашли. У нас большие планы на него...
А из какого города дитё???
Говорит с Мелитополя и офис как бы там, но я думаю врёт.

Кто?)

100%. Вы только не говорите , что на форуме номер нашли. У нас большие планы на него...

Говорит с Мелитополя и офис как бы там, но я думаю врёт.

Кто?)
Кто-то звонил ему? Интересна его реакция. Я тоже хочу позвонить:))

Volvo_2, да он и сам просил в комментах, чтобы ему звонили)

Джи, как кто? Добродилатели )

Да, муж с ним вчера разговаривал в пол 4го ночи)) малолетка малолеткой. Муж представился коллектором и сказал, что его номер указан как контактный, тот очканул)) ну короче разговаривали долго, рассказал немного интересного про их работу. Девушка его на фоне трындела)) А сегодня сам позвонил мужу, говорит та я ж кредиты никакие не брал:ahaha: и спрыгнул, что в кредит кассе не работает, а работает у папы в гараже. Терпило, страшно стало)) есть запись разговора, завтра выложу)
Каким коллекторским представоялись? может позвоню на досуге .Он точно с кредиткассы а голос не фальцет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі