Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.И что?Бросил учебу?
ВернулЗачем?дайте послушать
Можно написать в ЛС?Да.
Пошел на заочку. Потом там тоже бросил.
Глупый был.
Номер точно этого чмошника? Хочу тоже позвонить2001 года рожденияКоваленко Алексей Максимович. Представляется Романом.
Муж нашел развлечение на неделю))
0955256043
Звоните в любое время, не стесняйтесь)
100%. Вы только не говорите , что на форуме номер нашли. У нас большие планы на него...Номер точно этого чмошника? Хочу тоже позвонить
Говорит с Мелитополя и офис как бы там, но я думаю врёт.А из какого города дитё???
Кто?)Штурмуют его?
Кто-то звонил ему? Интересна его реакция. Я тоже хочу позвонить100%. Вы только не говорите , что на форуме номер нашли. У нас большие планы на него...
Говорит с Мелитополя и офис как бы там, но я думаю врёт.
Кто?)
Каким коллекторским представоялись? может позвоню на досуге .Он точно с кредиткассы а голос не фальцет?Да, муж с ним вчера разговаривал в пол 4го ночи)) малолетка малолеткой. Муж представился коллектором и сказал, что его номер указан как контактный, тот очканул)) ну короче разговаривали долго, рассказал немного интересного про их работу. Девушка его на фоне трындела)) А сегодня сам позвонил мужу, говорит та я ж кредиты никакие не брали спрыгнул, что в кредит кассе не работает, а работает у папы в гараже. Терпило, страшно стало)) есть запись разговора, завтра выложу)
С кредит кассы 100%, только начал уже это отрицать) дурачок)Каким коллекторским представоялись? может позвоню на досуге .Он точно с кредиткассы а голос не фальцет?
А голос не фальцет?не пищит?я того ищу он мне понравилсяС кредит кассы 100%, только начал уже это отрицать) дурачок)
Вот его голосок)
боже ну нечего нового немогут придумать нет фантазииУ меня Николай Викторович
Голос похож Он фальцетом кричит