Нашла цену наших нервов и унижений. Как вам?

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
увидел на work.ua, выкладываю сюда с сокращениями
CashPoint Вакансія від 18 червня 2019
Специалист по работе с проблемной задолженностью (Skip Tracing) 15000 грн

Вашими основными должностными обязанностями будут:

1 Работа с базой проблемных клиентов (должников), восстановление их контактности
2 Поиск актуальной информации о клиенте (социальные сети, справочники)
3 Ведение телефонных переговоров с клиентами с целью урегулирования вопросов просроченной задолженности
4 Систематизация собранной информации

Мы предлагаем:
Интересную работу в молодом дружном коллективе
Конкурентный уровень заработной платы, социальные льготы для сотрудников компании
...
Комфортный офис в пешей доступности от М «Шулявская» & «Берестейская»

Требования к кандидату:
Опыт работы в данной сфере желателен, но также готовы рассмотреть кандидатов без такового и обучить тонкостям профессии

Вы любите логически мыслить, собирать и анализировать информацию … и в душе немного Шерлок Холмс? :)

---
И мои комментарии по этому поводу:
1. Пункт 2 обязанностей - это точно законно?
2. офис в пешей доступности от М «Шулявская» & «Берестейская» - где-то здесь их гнездо...

В остальном - чисто поржать над ними, тяжкая работа у ихнего HR
а еще берут "давалок кредитов" задешево - до 8 т. вакансии
А вот еще с1сЬки задешево :)
Вакансія від 19 червня 2019 CC Loan
Специалист по работе с проблемной задолженностью (на выходные) 4500

Опис вакансії
Приглашаем к сотрудничеству специалистов по работе с просроченной задолженностью на неполную занятость

Мы предлагаем:

КОНКУРЕНТНАЯ СТАВКА + ВЫСОКИЙ БОНУС;
...
Доброжелательный и дружный коллектив;
Рабочие дни: суббота, воскресенье с 9−00 до 18−00.

---
Очень порадовал "Доброжелательный и дружный коллектив"

Останнє редагування:
Я в шоке.Они прям в объявах пишут что нужно нарушать закон."Сбор информации..."
Я не пойму это только в нашей стране позволен такой беспредел и пофигизм на закон?
С каждым днём убеждаюсь пора научится стрелять в тире.(Это я о хобби,а не о нарушении закона):triniti::diska4:

Karapuz, так это - напоминают фразу из Трех Мушкетеров с Боярским, где Кардинал говорит Д'артаньяну.
Вы для того и приехали в Париж, чтобы подороже продать вашу шпагу и верную руку.

Вопрос в том, что 50 000 доход они погарячились. Вот и вижу - мол дааа, конечно же вы можете делать по 50 штук месяц - но нужно усидчивость и как это - внушать людям, что они должны. И на самом то деле там кто то говорил уже в разговорах - на ютубе одно из видео вывешенны - что в молодую голову можно вдолбить все что угодно. Особено если грамотно это делать.
А как им вдалбливают? Да очень просто - то, что у должников есть деньги. Сто процентов есть, они просто жадные, а так они спят на матрасах, набитые баксами. Так что нужно трясти любыми способами. В принципе так вдалбливают везде.
А многие люди в поисках легкой наживы ничем не гнушаются - ну этому же придурку не хочется в Маке на картошке стоять. А на что нибудь больше - так это у него мозгов не хватает.
Только вся суть в том, что интересно то, что если у них реально от процента - то мне их жалко. Естественно что они агрессивны даже за 1500-2000 долга. У них скорее всего процент до 40 где то....я бы сделал ставку на 15% - ну максимум 25 процентов - так сказать пинок под зад от начальства, чтобы деньги быстрее приносил обратно. И в итоге они надрываются, шо кони.
Плюс не отменяем того фактора, что предположим, что человека обижали в детстве - ну обычно не без причины, хотя всякое бывает -и вот, он обозлившись на весь мир, нашел способ отомстить этому жестокому миру.

Немного оффтопа.
А по сути я верю в карму. Но не извращенную, которую они подают. А ту, по которой реально каждый получает то, что заслуживает. Не сразу, как хотелось бы, а так сказать со временем. Когда нибудь придет время и он заплатит. И заплатит непомерно высокую цену.

Мариша, так мы ж сами дали добро на сбор и обработку информации.Нужно грамотно, аргументировано, составлять отзыв согласия на обработку данных

Мариша, так мы ж сами дали добро на сбор и обработку информации.Нужно грамотно, аргументировано, составлять отзыв согласия на обработку данных
Я уже 3 отзыва данных отправила каждой из шараг почтой.Перестали писать на электронку,на почту вообще тишина ,СМС очень редко.Названивают регулярно ток не знаю кто.

IMG_20190621_194452.webp
Надя! не живи ихним) живи собой! Я тебе стопитсот раз об этом говорила)

Mountainman,
А по сути я верю в карму. Но не извращенную, которую они подают. А ту, по которой реально каждый получает то, что заслуживает. Не сразу, как хотелось бы, а так сказать со временем. Когда нибудь придет время и он заплатит. И заплатит непомерно высокую цену.
Я знаю о таком человеке, лично не знакома, 2 руки. Лет 5-7 женщина работала выбивальщицей, при этом гордилась своей эффективностью и говорила что легче всего у пожилых выбивать. Круг друзей у нее не искушенный был, без долгов, реагировали типа ну работа такая. Рассказывала принцип прозвонов.
Сейчас лечится от лейкемии, правда как о ней рассказывают сильная морально, борется и деньги находит для лечения без кредитов. Но факт-х*рня уже 2 й год.
Я не злорадствую, просто я сначала узнала о ней из рассказов о болезни, а после моего краха с кредитами вдруг мне сообщили о ней эту информацию.
Вот и думай.

Mountainman,

Сейчас лечится от лейкемии, правда как о ней рассказывают сильная морально, борется и деньги находит для лечения без кредитов. Но факт-х*рня уже 2 й год.
Я не злорадствую, просто я сначала узнала о ней из рассказов о болезни, а после моего краха с кредитами вдруг мне сообщили о ней эту информацию.
Вот и думай.

Это карма. Зло возвращается к источнику

вообще охренеть...не звонилки конечно, хотя все возможно.., но для росийских займов набирают людей у нас для работы из дома и поэтому они будут считать себя "бессмертными".
wp_ss_20190625_0001.webp
y

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі