Нашла цену наших нервов и унижений. Как вам?

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
Андрей Карта, ну я работал в колл-центре - не коллектором
В принципе тут зависит все от выдержки. Смены были от 4 до 8 часов, некоторые и по 12. Тут как то кто захочет.
Но у нас была ежечасовая оплата.
Мне по работе желательно звонить 3-5 раз в день. Мониторить рынок. для меня это подвиг!!! А только звонить... я бы вздернулся!!!
Так вони і розмовляти не вміють))))) Завчили стандартні погрози і все...а як скажеш їм щось нове - трубку кидають)))Невиховані)))
Я так и написал - 3 годика :ahaha: Обиделся, бросил трубку, пошел плакать или жаловаться)))

Len4ik, именно. Колл-центры часто практикуют подобное. Сама работаю в продажах по тел. Были предложения суто на %. Ну, когда есть заявки можно хорошо заработать. )) Только не всегда достаточно этих самых заявок.

• Подобається
Реакції: Nadi
12000? Хм... Так тут еще спорный момент, кто нищеброды. Мы или они

Андрей Карта, ну я работал в колл-центре - не коллектором
В принципе тут зависит все от выдержки. Смены были от 4 до 8 часов, некоторые и по 12. Тут как то кто захочет.
Но у нас была ежечасовая оплата.
Ну ты какашка
Помимо премиальных, еще и штрафы..
А помиом этого там при собеседовании - уже не 12, а 8 на испытательный срок....или же нууу 12 - это среднее число, а тут на процент работаем....
Сладкая палочка, всем звониклам - не только коллекторным столько и платят на самом то деле.
И все их хваленые высоты - на деле дно, из которого люди выплывают. Ну а они, дерьмоеды с радостью жрут это и благодарят господина. не забывая еще в жопку целовать.
Зализали до запора

IMG_20190621_194452.webp
так это же не те,что нам звонят,это на входящие звонки,просто консультанты,те которые помогают оформить кредит,например...

Kristinadg, дорожают падлы.
У той же кредиткассы были вакансии на 8000 грн...
У манивео вообще на 6-7 тыс.

Хотя я не понимаю как можно вообще на такую работу пойти....это надо с гнильцой уже быть, чтобы там продержаться.
Я вже знаю як їм гроші вернуть, піду встроюсь і сам досебе буду звонить вибивать гроші, щей платить будуть за це непогано,, вони мене посилають на роботу,,, Буде їм робота,, Хай подзвонять,,,,

Kristinadg, дорожают падлы.
У той же кредиткассы были вакансии на 8000 грн...
У манивео вообще на 6-7 тыс.

Хотя я не понимаю как можно вообще на такую работу пойти....это надо с гнильцой уже быть, чтобы там продержаться.

Возможно они не дорожают. А просто не кто не хочет идти и они написали на сайте больше зарплату что бы хоть кого то найти

Я вже знаю як їм гроші вернуть, піду встроюсь і сам досебе буду звонить вибивать гроші, щей платить будуть за це непогано,, вони мене посилають на роботу,,, Буде їм робота,, Хай подзвонять,,,,
Ну, по дружбі, до мене подзвониш

Тобто виходить 12000 в місяць коштує совість та і взагалі людяність((( Досі не розумію як такі тварюки спокійно живуть!!! Доходить по трохи, що піти на таку роботу може кожен, так як він не розуміє ще толком чим буде займатись....Залишиться ж лише неповноцінна, обіжена життям істота, яка крім ненависті до всіх - інших почуттів немає!!!!!
?% твapu)) ни малейшей капельки человека в этих подонка не старайтесь увидеть
Возможно они не дорожают. А просто не кто не хочет идти и они написали на сайте больше зарплату что бы хоть кого то найти
Вот именно что не хотят. У меня знакомый работал коллектором ещё год назад, сейчас штукатурит, говорит на стройке лучше ?

?% твapu)) ни малейшей капельки человека в этих подонка не старайтесь увидеть

Вот именно что не хотят. У меня знакомый работал коллектором ещё год назад, сейчас штукатурит, говорит на стройке лучше ?
Канешно луче настройки, зараз таке почалось робитись шо хтось узнає шо ти робив Колектором чи просто звонив то стількі відгрібеш шо надовго заповниш цю роботу,,,
Ну, по дружбі, до мене подзвониш
Канєшно, Нетак обідно буде

Вот

Вкладення

• Screenshot_20190623_221858_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190623_221858_org.telegram.messenger.webp
    129.5 Кб · Перегляди: 52
по факту це вказана зарплата максимальна яку можна заробити разом з преміями (%), типу хочеш заробити 12 тис., працюй в день вночі та вихідні.
Явний чьос, тим більше написано до 50 000, тобто не факт що і 6000 буде

по факту це вказана зарплата максимальна яку можна заробити разом з преміями (%), типу хочеш заробити 12 тис., працюй в день вночі та вихідні.

Ключевой момент "до", а дальше можно писать любую сумму))) Главное "до" :ahaha:

Не фига себе у них зарплата. У операторов. Нам так не жить. Теперь понятно почему нас нищебродами называют :lol::lol::lol:
Это, если ты везучий и побеждаешь в их розыграшах и лотерея)))) А так как все на мивинке и кипяточке :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі