Highlander
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1068
- Реакції
- 1756
- Бали
- 6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Побільше б таких як ми - ніяких преміальних, а тільки штрафи, що мозги не працюють і не можуть вибити з нас гроші))))))))))Чому 12? Шановні. У них ще великі преміальні
Ага.это на дурку. На лекарство. У меня сегодня прям горячая линия, активизировались. Зарплату отбиваютNadi, не беда. Со временем мы все выпутаемся. Пойдем дальше как по развитию и по карьерной лестнице - будет так сказать эволюционировать. А они как были макаками с телефонами - так ими и останутся.
Так что пожалеть надо, а то им отупение и деградация грозит)
Берите меня с собой) и мужа моего захватим. А то что он как дeбuл за меньше работает)))И нахрена мне гроши всим. Иду в динеро. Решено
Не понимаю людей которые идут на такую работу, для меня это недопустимо, я говорю про тех кто звонит людям и начинает их оскорблять и угрожатьПомимо премиальных, еще и штрафы..
А помиом этого там при собеседовании - уже не 12, а 8 на испытательный срок....или же нууу 12 - это среднее число, а тут на процент работаем....
Я ж не твapb, я аферистка и шахрайка. Не сможем мы там людей уничтожатьБерите меня с собой) и мужа моего захватим. А то что он как дeбuл за меньше работает)))
На лікування потім більше потратять)
[/QUOT
От точно...але такі напевне не задумуються!!!
Это их камень который тянет их в преисподнюю.Помимо премиальных, еще и штрафы..
А помиом этого там при собеседовании - уже не 12, а 8 на испытательный срок....или же нууу 12 - это среднее число, а тут на процент работаем....
Сладкая палочка, всем звониклам - не только коллекторным столько и платят на самом то деле.
И все их хваленые высоты - на деле дно, из которого люди выплывают. Ну а они, дерьмоеды с радостью жрут это и благодарят господина. не забывая еще в жопку целовать.
Приемиальные к сожалению получают не все. Обычно первая троица, а некоторых даже штрафуют. А тех кто систематически не выполняет план, могут и уволить. Поэтому и рвут ..опу, названивая всем и каждомуЧому 12? Шановні. У них ще великі преміальні
Так это физически нереально... Представьте себе один рабочий день... Пришел на "работу", сел, и 8 часов заниматься такой ерундой... Это нереально!!!Я ж не твapb, я аферистка и шахрайка. Не сможем мы там людей уничтожать
Ні,не жалко.Хай працюють) все в житті повертається бумерангом)
Хоча жалко таких людей,телефонні герої
Так вони і розмовляти не вміють))))) Завчили стандартні погрози і все...а як скажеш їм щось нове - трубку кидають)))Невиховані)))Боже, что мы от них хотим??? Там даже среднего образования не нужно!!! Просто уметь разговаривать!!!
Я в 3 годика уже подходил!!! А в 7 мог быть магистром колл-центра
![]()