Нашла цену наших нервов и унижений. Как вам?

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, предлагал когда то) Но беда в том. что адекватный человек не выдержит, а должников они не возьмут)

В моем городе звонилкам платят 7-8к

• Подобається
Реакції: Nadi
Nadi, не беда. Со временем мы все выпутаемся. Пойдем дальше как по развитию и по карьерной лестнице - будет так сказать эволюционировать. А они как были макаками с телефонами - так ими и останутся.

Так что пожалеть надо, а то им отупение и деградация грозит)
Ага.это на дурку. На лекарство. У меня сегодня прям горячая линия, активизировались. Зарплату отбивают

Помимо премиальных, еще и штрафы..
А помиом этого там при собеседовании - уже не 12, а 8 на испытательный срок....или же нууу 12 - это среднее число, а тут на процент работаем....
Сладкая палочка, всем звониклам - не только коллекторным столько и платят на самом то деле.
И все их хваленые высоты - на деле дно, из которого люди выплывают. Ну а они, дерьмоеды с радостью жрут это и благодарят господина. не забывая еще в жопку целовать.

А помиом этого там при собеседовании - уже не 12, а 8 на испытательный срок....или же нууу 12 - это среднее число, а тут на процент работаем....
Не понимаю людей которые идут на такую работу, для меня это недопустимо, я говорю про тех кто звонит людям и начинает их оскорблять и угрожать

Сладкая палочка, всем звониклам - не только коллекторным столько и платят на самом то деле.
И все их хваленые высоты - на деле дно, из которого люди выплывают. Ну а они, дерьмоеды с радостью жрут это и благодарят господина. не забывая еще в жопку целовать.
Это их камень который тянет их в преисподнюю.
Я так устала

Хай працюють) все в житті повертається бумерангом)
Хоча жалко таких людей,телефонні герої

Сладкая палочка, на самом то деле они распаясались.
В идеале их работа в следующем.
Поздороваться на уровне официальном.
Любезно - именно что любезно напомнить, что долг
Предложить решение-компромисс, которое устроит обе стороны.
Вежливо попрощаться

Примерно такой сценарий и должен быть. По крайней мере в цивилизованных странах...
а не как у нас.
Но у них там коллекторы законны. А у нас они как бы есть, но и как бы и нету. В том то и проблема, что они то оказались на удобной позиции между двумя пространствами и нужно их оттудова выкурить. иначе это будет цикл
Кстати учтите.
Что пока вы отдыхаете свои законные выходные, праздники, отпуска, отгулы, больничные - и вообще большинству оплачивается, они вынуждены отсиживать свои штаны в своем офисе. И им за это ничего не оплатится, потому что на неофициальных работах - а она неофициальная - стараются ничего не платить)

Уже наказание, просто нужно намекнуть им на это)

Чому 12? Шановні. У них ще великі преміальні
Приемиальные к сожалению получают не все. Обычно первая троица, а некоторых даже штрафуют. А тех кто систематически не выполняет план, могут и уволить. Поэтому и рвут ..опу, названивая всем и каждому

• Подобається
Nadi, мне такие предложения о работе приходят каждый день. Как-то перезвонила, уточнить нюансы по зп, так вот, калл имеет ставку 6-8 тыс, остальное % от "выбитого". Т.е это они нищеброды, работая за похлебку и проезд ))))

Я ж не твapb, я аферистка и шахрайка. Не сможем мы там людей уничтожать
Так это физически нереально... Представьте себе один рабочий день... Пришел на "работу", сел, и 8 часов заниматься такой ерундой... Это нереально!!!

Андрей Карта, ну я работал в колл-центре - не коллектором
В принципе тут зависит все от выдержки. Смены были от 4 до 8 часов, некоторые и по 12. Тут как то кто захочет.
Но у нас была ежечасовая оплата.

• Подобається
Хай працюють) все в житті повертається бумерангом)
Хоча жалко таких людей,телефонні герої
Ні,не жалко.
12056

Кстати, некоторые без ставки, только %. Видно поэтому такие злющие ))))))))

• Подобається
:ahaha::ahaha::ahaha: Боже, что мы от них хотим??? Там даже среднего образования не нужно!!! Просто уметь разговаривать!!!:ahaha::ahaha::ahaha: Я в 3 годика уже подходил!!! А в 7 мог быть магистром колл-центра:ahaha::ahaha::ahaha:
Так вони і розмовляти не вміють))))) Завчили стандартні погрози і все...а як скажеш їм щось нове - трубку кидають)))Невиховані)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі