Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ска... Эти твapu ещё и расширяются.... Потому что платят после запугиваний....
Тобто виходить 12000 в місяць коштує совість та і взагалі людяність((( Досі не розумію як такі тварюки спокійно живуть!!! Доходить по трохи, що піти на таку роботу може кожен, так як він не розуміє ще толком чим буде займатись....Залишиться ж лише неповноцінна, обіжена життям істота, яка крім ненависті до всіх - інших почуттів немає!!!!!
Чому 12? Шановні. У них ще великі преміальніТобто виходить 12000 в місяць коштує совість та і взагалі людяність((( Досі не розумію як такі тварюки спокійно живуть!!! Доходить по трохи, що піти на таку роботу може кожен, так як він не розуміє ще толком чим буде займатись....Залишиться ж лише неповноцінна, обіжена життям істота, яка крім ненависті до всіх - інших почуттів немає!!!!!
![]()
да,на всех сайтах фuгня такая
Пусть не ведется, я реальный заработок нашла.Не. Не катит ... Вон Злой предлагали круче побатрачить : ажжж 2600 и питание )))

Боже, что мы от них хотим??? Там даже среднего образования не нужно!!! Просто уметь разговаривать!!!

Я в 3 годика уже подходил!!! А в 7 мог быть магистром колл-центра

Пусть не ведется, я реальный заработок нашла.

???вот кем надо бытьKristinadg, дорожают падлы.
У той же кредиткассы были вакансии на 8000 грн...
У манивео вообще на 6-7 тыс.
Хотя я не понимаю как можно вообще на такую работу пойти....это надо с гнильцой уже быть, чтобы там продержаться.
Это стандартный отмаз при "текучке"!!! Никто не пишет, - "от нас все валят"! И зарплаты такие, за неквалифицированный труд, неспроста!!!с*ка... Эти твapu ещё и расширяются.... Потому что платят после запугиваний....
Прикинь, .......захожу с гранатой...поработаем - попи......им ребятки!?А чё ? Идея "фикс". Они к нам повадились сюда "аки мухи на гауно" ... Так нужно контрудар нанести - заслать к ним нашего диверсанта![]()
Такі гроші платять зараз багатьом працівникам...А вже якщо йти на таку роботу, то сорі, або отримувати такі суми в баксах (продавши свою душу дияволу) або ж бути як Ви пишете "с гнильцой"!!!Kristinadg, дорожают падлы.
У той же кредиткассы были вакансии на 8000 грн...
У манивео вообще на 6-7 тыс.
Хотя я не понимаю как можно вообще на такую работу пойти....это надо с гнильцой уже быть, чтобы там продержаться.
И нахрена мне гроши всим. Иду в динеро. РешеноМужу звонили из динеро, 26 тыс)