Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Ста тисячами Ви тут мало кого здивуєте) Це взагалі небагато. Розгребете, якщо візьмете себе в руки, перестанете шукати різних псевдоюристів, дивитися брєд по телевізору.
Кого то она мне напоминает))). Только это девочка, а тот мачик)))

Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Ви знущаєтеся??
Форум читайте,а не по кабанчиках шарьтеся!

Ты просто не в теме )))
Шарлотта, Све, можно и налом ... я точно знаю толщину запечатанной пачки стобаксовых купюр ? ? :sarcastic:
Я за налл в любом его виде)
Ви знущаєтеся??
Форум читайте,а не по кабанчиках шарьтеся!
Та дайте людыне кабанчиком пошариться по инету)

Очуметь всем доброго времени суток, я почитав поняла пора собирать узелок и в туман а то пипец????

Я за налл в любом его виде)

Та дайте людыне кабанчиком пошариться по инету)
Я вже починаю боятися,що вона ще там може нашарити?
Багато чого читала на форумі,але кабанчик і юрист...щось нове.

Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Ой теряйте этого "юрыста" и шлите куда подальше. Что за бред он Вам рассказывает?! Не слушайте этого "недоюрыста"!
У нас тут на форуме тоже есть юристы и адвокаты, проконсультируйтесь у них.
А зачем он такие советы раздал
Как зачем? Заработать на Вас!

Меня маме уже год по частям высылают и все никак
Может вы уже в себя придёте, весь форум успокаивает и рассказывает, что ваша персона не одна такая, и что все живы и здоровы, а вы как будто одним местом читаете!!!!

Назад
Угорі