Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Оффтоп
А я в морду лица поправился )))
Оффтоп
От переживаний, морда лица попухла? )))

завидую Вам!!!! у вас прааильный организм. мой организм, паскуда, сказал - грядут страшные времена, копим вес!:)))))
Не надо, не завидуйте, 2кг уже вернулись. ))
какие 7 кило?с учетом твоей модельной стройности
Оффтоп
Не доросла я, до модели, сантимметров 20 в высоту. )

то такое ТС все равно пропала:)
Посмотрим что дальше будет ... брехня ( ежели она есть ) всегда вылазит. Всегда.
Оффтоп
От переживаний, морда лица попухла? )))
Ага от переживаний ? ... Форум нашёл я ))) Неделю если не больше сон 2-3 часа в сутки, вискарь, коньяк и кофе с сигаретами ))) Ну и естественно
вы все )))
На работу как появлялся, народ говорил шо я как "с улея вылез" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А вот так: взять и поставить))
Это как загадка:
- как посадить слона в холодильник?
- открыть холодильник, посадить слона, закрыть холодильник
... и так далее
Не тааак!. Сначала слона заколбасить,а тока потом в холодильнике так аккуратненько поскладать...

40% в день? вахзахха. Это походу новое Мфо- "Цыгане и компания") ваххахахахах. А нет квартиры, то Детей заберут) вхахахахаххаа

ДА брехня эта статья. Спокойно можно нанять копирайтеров, которые за полтора часа тебе сотню таких статей напишут.
Походу очередной звонарь фантазии свои влажные выложил или копирайтер по написанному тексту. ознакомившись даже процедурой. С бухты барахты пришли, взломали квартиру - и шо? Какого х**? Да при первом же вызове доблесной полиции их бы всех запаковали, даже без юриста.

Андрей Карта, Почему мне так смешно)))) Зато есть куда расти)))
Теперь буду в сумке блюдечко носить, а вдруг выпадет в самый неподходящий момент :ahaha:

Читайте. и не паниеуйте!)
так сколько у вас МФО? какие суммы?
12 тел на 100 тысяч
Вы наверное в шоке)
Меня повесят или убьют
Жизнь моя закончена…

nastya27, Простите , вы д*pa????? Вы же читаете форум.... (рукалицо), В шоке, эти страницы и не такие суммы видали:труселя:

12 тел на 100 тысяч

Вы наверное в шоке)

Меня повесят или убьют

Жизнь моя закончена…
Вы далеко не рекордсмен:) есть тут у нас с телами и побольше:) и МФО из серии 35-40 шт
никто никого не убил и ничего никому не сделал. не придумыаайте себе несуществующих угроз.
через 2-3 месяца все предлагают закрыть за тело.

nastya27, ой да перестаньте! У меня 28 мфо и 2 карточки в банке, в просрочке уже больше двух с половиной лет. Жива, здорова, квартиру никто не забрал, ребёнка в детдом не сдали. Не накручивайте себя.

В мариуполе забрали квартиру за 5 тысяч тела…

ид*оты есть Везде.

И много Их среди Писак вот таких статей.

Одни ид*оты пишут, а другие Публикуют.

Дальше не хочу обижать того Кто читает Это.

Вы далеко не рекордсмен:) есть тут у нас с телами и побольше:) и МФО из серии 35-40 шт
никто никого не убил и ничего никому не сделал. не придумыаайте себе несуществующих угроз.
через 2-3 месяца все предлагают закрыть за тело.
Вы просто лучшие!!!! У меня аж слеза прокатилась
nastya27, ой да перестаньте! У меня 28 мфо и 2 карточки в банке, в просрочке уже больше двух с половиной лет. Жива, здорова, квартиру никто не забрал, ребёнка в детдом не сдали. Не накручивайте себя.
Спасибо за поддержку!

Пожалуйста. )
Читайте форум, задавайте вопросы, жизнь на этом не заканчивается.
Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют

Вы просто лучшие!!!! У меня аж слеза прокатилась
почитайте раздел дневники. там много историй.
еще тема полезная СМС которые нам шлют - там собраны все придумки - пугалки. почитайте в терапевтических целях, что бы не нервничать, получая аналогичные :)

Назад
Угорі