Нас все больше!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я каждый день на форуме, он для меня успокоительное, и мне интересно сколько нас?! И вот только за сутки больше 30 новых пользователей! Печально! Сколько людей попались в плен микрокредитов!

И это только те кто осознали тупиковое положение! А сколько еще не осознало!?

Мне никто не верит что таких как мы много!!!! Родители говорят что я все придумала!!!

Дааа , все равно походу стране скоро пипец , так что можно точно не отдавать)))

Много... к сожалению...
Админ, давайте действовать! Нужно составлять грамотно письмо в голове комитета по вопросам финансов и банковской деятельности (кто там у нас сейчас?), собирать подписи людей, доказательства (кабальные и несправедливые условия договоров, незаконность таких % и штрафов, ну и конечно угрозы, их бандитские действия и т.п.) Писать, что обращались люди в нацком. мало кому помогло, там коррупция, перечислять оборзевшие мфо с их юр.адресами, кодами и т.п. Нужно им кипиш устроить

Админ, давайте действовать! Нужно составлять грамотно письмо в голове комитета по вопросам финансов и банковской деятельности (кто там у нас сейчас?), собирать подписи людей, доказательства (кабальные и несправедливые условия договоров, незаконность таких % и штрафов, ну и конечно угрозы, их бандитские действия и т.п.) Писать, что обращались люди в нацком. мало кому помогло, там коррупция, перечислять оборзевшие мфо с их юр.адресами, кодами и т.п. Нужно им кипиш устроить
Я поддерживаю. Но ввиду моей юридической неграмотности, я не могу это все правильно составить. Юристов пытаюсь привлечь, которые бы могли помогать, но пока со скрипом это идет.

Я поддерживаю. Но ввиду моей юридической неграмотности, я не могу это все правильно составить. Юристов пытаюсь привлечь, которые бы могли помогать, но пока со скрипом это идет.
А мне кажется без чинов и юристы не помогут , тут нужен человек который сильно бучу подымет

@Admin, моим родителям еще долго нужно объяснять что такое форум!

@Admin, моим родителям еще долго нужно объяснять что такое форум!
ну так покажите на мобильнике.
Да и пару записей можете включить, где нет пометки "содержится ненормативная лексика".
Моя мама с удовольствием слушает большинство моих роликов. Хотя к матам она относиться плохо.

Да вот и я вроде понимаю как надо, но на правоведа не училась. Тут именно деятельный нужен, что бы все грамотно изложил и пунктиками законов подкрепил. А подписи, договора, заявы в нацком, полицию, письма, смс, звонки с угрозами это все же не так трудно собрать

@Admin, я думаю что придется! Иначе не докажешь!

Я говорила с юристами и очень хорошими. Они в один голос, забыть и ни разу с ними не говорить. Пусть сами нервничают и что-то доказывают. Говорят будешь с ними общаться, они не слезут. А так при полном игноре, плюнут и продадут каллам, а каллы у на кто, никто пустой 0, их нет. Конторы которые действительно что-то могут только по ипотечным и залоговым кредитам встревают, меньше чем за 5 штук зелени даже не рыпнутся никуда.

А мне кажется без чинов и юристы не помогут , тут нужен человек который сильно бучу подымет
Ляшко))))

Я говорила с юристами и очень хорошими. Они в один голос, забыть и ни разу с ними не говорить. Пусть сами нервничают и что-то доказывают. Говорят будешь с ними общаться, они не слезут. А так при полном игноре, плюнут и продадут каллам, а каллы у на кто, никто пустой 0, их нет. Конторы которые действительно что-то могут только по ипотечным и залоговым кредитам встревают, меньше чем за 5 штук зелени даже не рыпнутся никуда.
Наши калы мозги только вынесут, кому не лень.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі