Damiana
Only read
- Дописи
- 316
- Реакції
- 123
- Бали
- 3625
Damiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая, оплатила товар в интернете картой пакунок малюка, на сайте он был в наличии, по факту оказалось что его нет. Продавец предложил посмотреть другие товары для замены, но мне ничего не подошло. Сказал, что создаст заявку для возврата денег через LiqPay, чтобы деньги вернулись именно на карту пакунок малюка, потому что если вернёт на другую, его могут лишить принимать участие в проекте. Я согласилась. Через 5 дней я решила уточнить за возврат и только в этот день перед ответом мне была создана заявка на возврат. На сегодняшний день, сегодня 14 дней как была отменена заказа, деньги до сих пор не поступили и когда они поступят продавец сказать не может, неохотно отвечает, а бывает и вовсе игнорирует. Читала, что по закону, деньги должны вернуть в этот же день или через время согласованное между продавцом и покупателем, но не позднее 7дней.
Как быть в данной ситуации, возможно кто-то стали с подобным? Или куда можно подать жалобу?
Как быть в данной ситуации, возможно кто-то стали с подобным? Или куда можно подать жалобу?