Народ..знайшла юриста який по номеру тел..пробив мою суму кредиту і ПІБ...

• Автор теми Автор теми oli4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
але як можливо з двох різних кредитів стягнути, він даже свекрухи пробив скільки вона має кредиту і то по номеру телефону
Если есть лишняя тысяча попробуйте, потом черкните в личку как прошло)))

Імхо.Сама ж контора і написала, у нех є доступ до убкі, кинула на рахунок 10 грн щоб продовжити пролонгувати строк кредиту і відповідно збільшити відсотки. Стійте на своєму не ви оплачували,термін кредиту обмежений , хай в суді доводять

лохотрон по поводу закрытия кредитов стороними личностями набирает оборотов тем более в инете так как нету реальной связи человека с человеком , меньше шансов что начистять пику , да и скрыться проще простого ... как по мне дешевле брать и анализировать информацию на форуме . Еще есть фишка взять деньги у частного инвестора до 500000 грн на 1-2 года без заставы , это тоже ловушка !!

Я в этот бред никогда не поверю.Кто будет из этих дeбилoв подставлятся.Они трусы.Девушка,очнитесь.

якби це він тільки в одній кинув а то в двох...і якщо я скажу ще в якісь спробувати то він доведе що можна...я нерозумію як він це робить

можливо...я ж йому ще нічого некинула, я вам кину скрін заходьте і пишіть йому мені цікаво чи всі він так зможе списати хоть щось...
Гигиги! Я сама собі списую! Через суди.

Імхо.Сама ж контора і написала, у нех є доступ до убкі, кинула на рахунок 10 грн щоб продовжити пролонгувати строк кредиту і відповідно збільшити відсотки. Стійте на своєму не ви оплачували,термін кредиту обмежений , хай в суді доводять
я в кредит плюс договорился по телефону на реструкторизацию , мне сказали оплатите проценты и организуем , я оплатил 2500 и опять включилась автоматом пролонгация , больше ни копейки !!

А зачем понимать?он вам продлевает срок исковой давности!мало ли как он может!вам пишут советы,а вы на своем как он это делает!

я в кредит плюс договорился по телефону на реструкторизацию , мне сказали оплатите проценты и организуем , я оплатил 2500 и опять включилась автоматом пролонгация , больше ни копейки !!
Мутные очень, на тело не соглашаются, а зря, отдам тому, кто согласится. Когда будет чем отдавать.

Доброго всім дня, маю кредити на суму майже у 120тис..я вже незнаю що робити, маленька дитина на руках, непрацюю, як мені з того вилізти...
і тут до мене у інстаграмі добавляється юрист, і саме цікавіше це те що він доказав мені що може допомогти закрити мені кредит, а знаєте як?
Він по номеру визначив скільки у мене там кредиту і даже ПІБ...і сказав давайте я вам спишу невелику суму з цього кредиту, я невірила але тут приходить смс і списано 10грн з мого кредиту...як це пояснити, чи таке можливо
якщо я хочу закрити у мене там 12тис то він за 1000закриє..або за 500пролонгує, на даний момент пролонгація 4200...чи варто спробувати і як це пояснити що дійсно списав і то не тільки на 1 кредиті, потім ще на одному!!!
Хоспади, скиньте мне Ваш номер телефона я про Вас ещё и не такое найду ?‍♀️
Что за бред вообще ?

але як можливо з двох різних кредитів стягнути, він даже свекрухи пробив скільки вона має кредиту і то по номеру телефону
у всех звонилок есть база данных
мы не знаем, кто сливает (налоговая или приват, мобильный оператор или еще какая структура)
но, если он нашел вас и вы подтвердили свою личность
ему уже не сложно найти ваших соседей, семью, прописку и друзей
через вас он находит с кем вы связаны (прописка, кому звонили, кому деньги переводили или они вам и тд)

Едрид Мадрид. Вы что серьезно по телефону пробил??? Юля это ?% чмошник. Кредиты и прочие пробивают по индификацыонному номеру!!!!!! Но точно что не телефону! Фсе я в ах#е ....

Не верю,что адвокаты будут страдать такой куйней!тогда б уже и адвокаты форумные такое делали

Интересно, кто-то из форумчан может ради интереса попробовать это сделать с этим хакером?
П
Не верю,что адвокаты будут страдать такой куйней!тогда б уже и адвокаты форумные такое делали
Понятно, что не адвокат, но как он это делает? С манивео например????

Едрид Мадрид. Вы что серьезно по телефону пробил??? Юля это ?% чмошник. Кредиты и прочие пробивают по индификацыонному номеру!!!!!! Но точно что не телефону! Фсе я в ах#е ....
Да пробить не проблема, а как он списует с разных шараг?????

Интересно, кто-то из форумчан может ради интереса попробовать это сделать с этим хакером?
П
Сейчас достану шар свой включу третий глаз и разгадаем загадку:)

П
Ну если он накручивает в браузере суммы,это можно сделать,но никак не в ЛК,это по API идёт баланс в базу по id аккаунта.Больше похоже на МФО админа,но какого?Базы разные как и МФО!ХЗ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі