Нарешті залишилось тільки 2 з 18

• Автор теми Автор теми Вас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто то и закрывает,забить не всем подходит разве что без семьи и родственников но тогда и занять не у кого
А оставить на самотёк потом получить надпись через год два или суд - а тебе нужно какое то имущество иметь и внезапные аресты ни к чему

Я

Я тоже так думаю...
Это разве что пару пускай новых неопытных МФО ...потипу кредит бокс...или мистер мани как вчера писали ..идут на уступки ...
А остальные наврятли ...
Они помойму сейчас уже сами ждут шампанское открыть ..до окончания закона 3220 осталось .2 недели ...
А потом я думаю будет ещё хуже ...
Ну что б все и сразу согласились....я думаю наврятли ..
Так вроде 3220 продлили,до конца мая. В связи с продлением карантина?или ошибаюсь?

Сдесь нельзя писать что вы МФО закрываете.забросают гнилыми помидорами либо скажут что вы работаете на мфо
А вы прислушивается к чужому мнению сильно?мне пофиг,что скажет окружение,у меня есть своё мнение и свои возможности,кто то спит спокойно с долгами смс письмами и угрозами,кто то нет!
Цікава і надзвичайно корисна інформація.але хочу нагадати що це форум боржників а не закривальщиків займів по мфо.виникає одне єдине питання навіщо вам цей форум якщо у вас все так успішно відбувається з закриттям боргів?
То есть,если кто то может и хочет закрыть на определенных своих условиях,то все шабаш,накуй с этого форума?я не видила в правилах данного форума что обязательно не платить!
Так вроде 3220 продлили,до конца мая. В связи с продлением карантина?или ошибаюсь?
Думаю если карантин продлят то и этот закон увеличен по времени

Як написати в нац ком щоб перерахувати займ а то я робила багато пролонгацій в особистому кабінеті а сума на місці.

Я вчора попалась в руки шахраїв,заплатила 1300 грн, за обіцянку закрити борг у "Таліон плюс". Тепер також думаю,що борги-це кінець. Дуже чато приходять думки про щось погане(зробити щось з собою), але зупиняє одне-син.
Ви навіть в голову собі таке не вкладуйте! Любіть сина! Все встане на місце! Просто будьте чесні перед собою і Бог допоможе вам!

Я тоже думаю что он будет продлен до конца мая,если не дольше ..
Я думаю об этом мы узнаем на следующей неделе точно. ..

Вкладення

• Screenshot_20200419-185038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200419-185038_Samsung Internet.webp
    95.7 Кб · Перегляди: 103
Его продлили до 31 мая
Это когда они такое утвердили??
Просто по налогам для бизнеса вроде изначально они и ставили сроки до конца мая....так же как и бухгалтерские отчёты перенесены аж до июля(но это изначально были утверждено)
А где вы увидили что по кредитам продлили до 3220))??
(Заранее извиняюсь если что не так поняла)

Там юрист цим займався. Я тільки платив і отрмував довдку про закриття. просрочка починаючи з жовтня і закінчуючи груднем.
А юрист сколько взял, за каждое закрытое МФО?Но помимо тех примерно 300грн за каждое обращение

Ви навіть в голову собі таке не вкладуйте! Любіть сина! Все встане на місце! Просто будьте чесні перед собою і Бог допоможе вам!
Дякую Вам!
А юрист сколько взял, за каждое закрытое МФО?Но помимо тех примерно 300грн за каждое обращение
А де цей юрист?Ви не підкажите?

Хм.. закрыть шараги и остаться все еще в долгах ..притом друзьям... что может быть хуже. Я бы шампанское открывала при полном погашении долгов.. вот мать предлагала выкинуть на ветер 20 тыщ.. накопленные ею .. но это кощунственно лишать всех денег изза глупости с мфо. Мое личное ...

Так форум не призиває не платити. Хоче, хай закриває собі людина. Сама мрію кредитів позбутися.
Автору удачі, та закрити ще ті два мфо)))

Так форум не призиває не платити. Хоче, хай закриває собі людина. Сама мрію кредитів позбутися.
Почему банки могут "лопатся" и оставлять нас с ничем,а я должен платить полюбэ
Звонилке от банка так и сказал я "лопнул" обращайтесь в суд она бедненькая почти сквозь слёзы
Вы проиграете,а я ей Вся жизнь игра))

Потрібно, ще трохи заробити.
Дякую, але я сирота.
Жарт не вдався

Вже позичив у всіх знайомих. З цим карантим залишився без роботи. Тому прийдеться трохи ще зачекати.
Мені

навпаки юрист казав, що як тільки мфо бачить що за справу береться юрист, в більшості випадків одразу продають колекторам. Але я якщо чесно не дуже обізнаний в цьому , тому не можу сказати точно.
А що за юрист? Порекомендуйте

А що за юрист? Порекомендуйте
напишіть в особисті повідомлення. Не хочу щоб це виглядало як реклама
Ого,то це ж скільки треба було витратити,а ще Ви тіла в компаніях платили?Чи Вам списали все?
Нереально списати борг. Всерівно прийдеться повернути як мінімум те що взяв. Трохи потратився
Дякую:)
Вам також всього найкращого

Останнє редагування:
Почему банки могут "лопатся" и оставлять нас с ничем,а я должен платить полюбэ
Звонилке от банка так и сказал я "лопнул" обращайтесь в суд она бедненькая почти сквозь слёзы
Вы проиграете,а я ей Вся жизнь игра))
Это точно! А еще интересна реакция окружающих : все верят что ты сильный и сможешь на раз все позакрывать???
а то непорядошно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі