Написать заявление на Готивочку и Быстро Займ о получении моего договора

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 6K
К сожелнию люди считают, что лучше постоянно пролонгироваться и отдать МФО в несколько раз больше, чем получил...чем заплатить 1000 грн юристу и решить все в законном поле.
Вы не могли бы описать, что входит в ваши услуги при оплате данной суммы и какой % положительного результата по решению вопроса с МФО?
В личку,желательно...

Мо
Вообщем Готивочка потребовала написать от руки заявление, сфоткать, подписать и им отправить. А Быстро Займ якобы нужно им писать заявление в свободной форме и заказным письмом. Если нужен образец, напишите почту я Вам скину.
Скиньте, пожалуйста, мне в лс образец письма, если можно.

буду и я на готивочку писать ато только они письма писать могут с угрозами

Они не дадут ни одного документа. Говорят у вас есть в личном кабинете там и берите. С печатями не дают

значит договора нет тогда и долга нет
Я просила у их юриста дать мне договор с мокрыми печатями или с копиями , но заверегными.. он сказал, что получу оригиналы в суде

Вообщем Готивочка потребовала написать от руки заявление, сфоткать, подписать и им отправить. А Быстро Займ якобы нужно им писать заявление в свободной форме и заказным письмом. Если нужен образец, напишите почту я Вам скину.
[email protected]
И мне скиньте, пожалуйста.

Я просила у их юриста дать мне договор с мокрыми печатями или с копиями , но заверегными.. он сказал, что получу оригиналы в суде
Чисто теоретически, это ведь не законно что они не предоставляют договор. Или я не права?

Как я понимаю, так никому готивочка ни договор займа, ни договор факторинга так и не направляла? хоть с описью отправляли хоть без? :)
Я собираюсь писать на все МФО. Юр.адреса есть в личных кабинетах и на сайтах. Собираюсь отправлять Укрпочтой. Запрашивать буду не только договор займа, а и в случаях передачи коллекторам, договора о переуступки права требования долга, факторинга, лицензии компании, выписок об облученных мною сумм. Мотивировать буду тем, что у меня есть официальные ответы Нацкома и что я намерена обращаться в суд. В обязательном порядке потребую, чтобы все документы были заверены мокрыми печатями. Ни с кем по телефону не общаюсь, не собираюсь больше мотать свои нервы. Жаль, что раньше не знала о форуме. С перепугу осенью продала квартиру, отдала все деньги этим твapям, а им все мало.
От кого-нибудь из мфо получилось получить договора?
Как я понимаю, так никому готивочка ни договор займа, ни договор факторинга так и не направляла? хоть с описью отправляли хоть без? :)

От кого-нибудь из мфо получилось получить договора?
И тишина....

Останнє редагування:
Назад
Угорі