Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня та же проблема вот хочу с каждого МФО получить свой договор как официально его затребовать?Добрый день. Может не в ту тему написала. Но подскажите как правильно написать заявление на Готивочку и Быстро Займ о получении от них моего кредитного договора.
Вообщем Готивочка потребовала написать от руки заявление, сфоткать, подписать и им отправить. А Быстро Займ якобы нужно им писать заявление в свободной форме и заказным письмом. Если нужен образец, напишите почту я Вам скину.У меня та же проблема вот хочу с каждого МФО получить свой договор как официально его затребовать?
В произвольной форме.Добрый день. Может не в ту тему написала. Но подскажите как правильно написать заявление на Готивочку и Быстро Займ о получении от них моего кредитного договора.
Дело в том, что Готивочка прислала мне на почту свой шаблон.В произвольной форме.
Но я бы советовал формулировать следующим образом: " 22.01.2019 мне позвонил представитель компании " готивочка" и сказал, что у меня есть задолженность по кредиту.
Прошу Вас предоставить мне надлежащим образом заверенную копию кредитного договора.
Копию договора прошу выслать на адрес...."
В шапке укажите свой инн - так они Вас идентифицируют.
Отправьте ценным письмом и обязательно сохраните квитанцию с Укрпочты и опись.
А что значит "опись"? Я буду на оставшиеся отправлять "Заяву на відкликання згоди передачі даних 3тім особам"...В произвольной форме.
Но я бы советовал формулировать следующим образом: " 22.01.2019 мне позвонил представитель компании " готивочка" и сказал, что у меня есть задолженность по кредиту.
Прошу Вас предоставить мне надлежащим образом заверенную копию кредитного договора.
Копию договора прошу выслать на адрес...."
В шапке укажите свой инн - так они Вас идентифицируют.
Отправьте ценным письмом и обязательно сохраните квитанцию с Укрпочты и опись.
Українською звучить опис.А что значит "опись"? Я буду на оставшиеся отправлять "Заяву на відкликання згоди передачі даних 3тім особам"...
я жду от них его дней 5 уже. Пишут этим вопросом занимается юр отдел.я вашей готивочке написала заявление что бы договор прислали, так они мне ответ вчера на електронку прислали что мой договор продан грин фактору. а свой договор так и не прислали.
Тут можно использовать название любой Компани...Дело в том, что Готивочка прислала мне на почту свой шаблон.
да я тоже ждала долго и вчера получила ответ.я жду от них его дней 5 уже. Пишут этим вопросом занимается юр отдел.
Добрый день!Прошу Вас образец заявления о предоставлении Договора с Быстрозайм,просрочка скоро будет,но хочу так сказать заранее,благодарю!Вообщем Готивочка потребовала написать от руки заявление, сфоткать, подписать и им отправить. А Быстро Займ якобы нужно им писать заявление в свободной форме и заказным письмом. Если нужен образец, напишите почту я Вам скину.
[email protected] cбросьте пожалуйстаДобрый день!Прошу Вас образец заявления о предоставлении Договора с Быстрозайм,просрочка скоро будет,но хочу так сказать заранее,благодарю!
Ну так тогда пусть они идут в лес? На основании чего они требуют деньги?В Быстрозайме нема кредитного договору. Є публічна оферта. Є ваша галочка "Згоден з умовами", є підтверження по смс. Може і на листи з вимогою відправити договір вони щось там і висилають, але що? Роздруковану оферту з підставленими даними?
Ну так ССЛоан и кешбери добрались до кого могли, они мне уже не интересны (в плане отдачи).Sad0vn1k, на основі публічної оферти (це законно). Інше питання, що з доказовістю підписання саме вами чи то оферти чи то договору - є нюанси. Ці нюанси вирішуються в суді. Тому так мало судових справ по МФО. Більшість позичальників подає в суд щоб зменшити проценти, тим самим визнаючи себе боржником. Це неправильна позиція. Правильна - я не я і хата не моя. Інше діло, що задовбуть через родичів і знайомих і всіх інших, до кого дотягнуться.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги