Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЄГроші написали заяву в поліцію, дзвонив дільничий підтвердив це. Що робити підскажіть, тіло 4 000,хочуть
какие мусора?оно им надо.........Короче тут два варианта:
- Автора разводят мусора
- Автор не совсем должник
Всякое бывает...какие мусора?оно им надо.........
Наконец-то дождались главаря). Ждемс номерка@Нюта@, номер из ЕРДР предоставьте, пожалуйста![]()
та ну! думаю с моих движений 20 летний давности их методика явно не прогрессирует......Всякое бывает...
Я не удивлюсь, кстати.
Номерка можем и не дождаться. Мошенницу в этот момент может группа захвата пакует.Наконец-то дождались главаря). Ждемс номерка
Фантазер ты меня называла)))Наконец-то дождались главаря). Ждемс номерка
Бред! Ещё скажите, что в реестр досудебных расследований внесли или как там правильно называется? И про друга-участкового тоже не верю!ЄГроші написали заяву в поліцію, дзвонив дільничий підтвердив це. Що робити підскажіть, тіло 4 000,хочуть 45000
А так Фсёёё хорошо начиналось...Номерка можем и не дождаться. Мошенницу в этот момент может группа захвата пакует.
Скоро в тюрьму сажать будут в телефонном режимеПо телефону можно рассказать всё что угодно
Тогда мы уже срок мотаем на форуме по ст.190Скоро в тюрьму сажать будут в телефонном режиме
Ооо,тут я перша.Вже втомилась ждать,коли посадять ???Скоро в тюрьму сажать будут в телефонном режиме
Я то прекрасно понимаю, что оформляя кредит на собственные доки речи о мошенничестве быть не может! Только наши кредиторы всех и вся пугают ст 190. Но она к нам не относитсяНе понимаю, почему тема вообще вызвала подобную реакцию. Мало ли. Может правда, может нет.
Суть в том, что преступление по квалификации ст.190 УК Украины "Мошенничество" вообще трудно доказуемая.
Нужны факты, что во время совершения преступления был умысел того самого мошенничества. А где он тут при выдаче кредита? Разве предоставили поддельный паспорт и т.д.
А невозврат кредита это вообще из другой оперы.
Ага, участковый Кент явно что то курит из конфискатаСушіть сухарі!
Але у вас там дільничий в кєнтах, то думаю, порішає)