Накрило.....(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: LeTa
это везде так) ко мне ночью вломились, так я ждал наряд 1,5 часа.. при этом держал этого петуха все время до 2 ночи кажется...
По твоим текстам ты жыл тихо и спокойно после 6 месяцев

Сумасшедший дом, трендит с ними, потом днями рыдает, извините, но вы ку-ку? нах*р разговоры, никогда, ни с кем из уп*рей, туда же вайбер, жили и без него раньше как-то! Опять какие-то звонки по ночам ( мне за семь месяцев никто ни разу не звонил после 10-ти вечера ) а это всё производное от тех же бесед, нашли слабое место, ваш страх! Какие **** не смешите людей, очередной рычаг давления, сидит в кабинке ссаный ботан и коверкает слова на кавказский манер!
Иду с работы бывает и в час ночи и мысли не возникает, что меня кто-то из калов где-то поджидает, нас таких сотни тысяч, задолбутся в кустах сидеть, и причём это чистая уголовка, да они сами нас боятся, а вдруг у меня травмат в кармане, или просто газовый баллончик! А дом это ваша крепость, никто не сунется, максимум бумажку всунут или наклейку приклеят, на большее не рискнут! ( у меня и такого не было)
Успокойтесь, выкиньте всякую xepню из головы, и перестаньте вести с ними беседы, это чревато всякими болячками на фоне нервных срывов!
И хватит уже думать сутками как в это вляпалась, поздно пить боржоми, время назад не вернуть, да мы все по дурости вляпались, ну и что теперь, живём дальше, просто надо сделать правильные выводы )
Мы можем из-за них и ночью общаться,они твapu ночью спят.Надо их будить и на cooll садить

Без паники! !!на это и рассчитывают однрклеточные!
По чему, ни кто, правду не говорит ?Один Карта начал дельные советы и информацию давать.Все ходят вокруг да около .Люди хотят не только узнать,что им не одним так плохо, а что делать именно сейчас.Я понял ту девушку,которую посылал читать сайт.Прости.Когда человек в таком состоянии он не сразу находид нужное ,а просто ищет поддержку и понимание.АЛ...Я!

По чему, ни кто, правду не говорит ?Один Карта начал дельные советы и информацию давать.Все ходят вокруг да около .Люди хотят не только узнать,что им не одним так плохо, а что делать именно сейчас.Я понял ту девушку,которую посылал читать сайт.Прости.Когда человек в таком состоянии он не сразу находид нужное ,а просто ищет поддержку и понимание.АЛ...Я!
Если это ко мне) то спросите прямо и отвечу!...а то я как то не поняла нападок).если на форуме и конкретно в теме масса ответов и советов,но всё равно страшно то это же паника и не желание воспринимать информацию.

• Подобається
Реакції: Neo
Всьооо..друзі мене отпустило))ця хандра і поганий настрой втік)) спасіба ,що некинули))ви прям моя друга сім"я)))всіх люблю і цьомкаю***
Это Вам купальник из хомячка пришёл по Новой Почте? И Вас попустило?)) Всё я думаю очень рады))

• Подобається
Реакції: Neo
Если это ко мне) то спросите прямо и отвечу!...а то я как то не поняла нападок).если на форуме и конкретно в теме масса ответов и советов,но всё равно страшно то это же паника и не желание воспринимать информацию.
Она не искала информацию.Она искала помощь.Надеюсь она ее получила.Ей надо было бы сразу дать один ответ-НЕТ ,НЕ МОГУТ,НЕ СМОГУТ.А чем конткретнее обьясняешь,начинает еще больше вопросов задавать.А итог коков?

Это Вам купальник из хомячка пришёл по Новой Почте? И Вас попустило?)) Всё я думаю очень рады))
Купальник пришел ище на прошлой неделе))а вот попустило ибо я сходила на шопиннг))и сделала новий манік)))и настроения повиселось..і начпла плохих дядь і тьоть в попу посилать і не тіки)
Post automatically merged:

А ну я Вайбер на новый номер
Нііі нову сімку із за цих каллокасів мінять не думаю

Она не искала информацию.Она искала помощь.Надеюсь она ее получила.Ей надо было бы сразу дать один ответ-НЕТ ,НЕ МОГУТ,НЕ СМОГУТ.А чем конткретнее обьясняешь,начинает еще больше вопросов задавать.А итог коков?
Вы сперва прочтите все посты!мои!других пользователей!сколько раз говорили то о чем Вы сказали! А потом уже злитесь. ..злость по отношению к форумчанам проблем с МФО не решат!

Вы сперва прочтите все посты!мои!других пользователей!сколько раз говорили то о чем Вы сказали! А потом уже злитесь. ..злость по отношению к форумчанам проблем с МФО не решат!
LeTa! Я самый добрый человек на свете.Вы мне верите?

Без паники! !!на это и рассчитывают однрклеточные!
Вы знаете,поддержка это самое главное,я почитала,переосмыслила и почти не боюсь,пока за работу нервничаю,симку выбросила,все соц.сети и вайбер удалила,а вот работу и место жительства поменять не могу,денег нет,отдавать нечем ,и боюсь и не боюсь,иногда накроет,слезы....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі