А на меня кредит 365, ид*оты, подал в суд!!! Звонили мне, бывшему мужу, даже какой-то прид*рок-Громов обзвонил всех моих соседей, сказав им, что я взяла их поручителями. Я пыталась с ними договориться, но вместо этого Этот Громов позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я скрываюсь и что мой ребенок ворует у детей деньги на завтраки, сказал, что будет звонить родителям учеников в классе. Наверное, это было точкой отсчета того, что я перестала вообще со всеми общаться, как с банками, так и с МФО. Написала на всех в Нацком, а на Кредит 365 еще отдельные жалобы на угрозы и звонки. Случилось чудо. По многим МФО пришли ответы Нацкома о том, что договора никчемные, с нарушением ст. 11,12 ЗУ "Об электронной коммерции", а это значит, что стороны возвращаются в первоначальное положение. Кредиту365 я должна 3 тыс., а они мне 6тыс., которые я заплатила пролонгациями. В ответе был номер акта о правонарушении, который составил на них Нацком. На сайте Нацкома нашла распоряжение об устранении правонарушений. Уже составила отзыв на исковые требования, завтра отнесу в суд и копии направлю идиотам-бестолковым юристам этой шарашкиной конторы. В том, что выиграю суд, уверена на все 100%. Станет одной МФО меньше. Правда, вернуть пролонгации будет хлопотно. Добровольно они не вернут. А подавать в суд...платить судебный сбор.....трепать нервы..... Буду радоваться тому, что урою их решением суда и что отстанут.