Сумасшедший дом, трендит с ними, потом днями рыдает, извините, но вы ку-ку? нах*р разговоры, никогда, ни с кем из уп*рей, туда же вайбер, жили и без него раньше как-то! Опять какие-то звонки по ночам ( мне за семь месяцев никто ни разу не звонил после 10-ти вечера ) а это всё производное от тех же бесед, нашли слабое место, ваш страх! Какие **** не смешите людей, очередной рычаг давления, сидит в кабинке ссаный ботан и коверкает слова на кавказский манер!
Иду с работы бывает и в час ночи и мысли не возникает, что меня кто-то из калов где-то поджидает, нас таких сотни тысяч, задолбутся в кустах сидеть, и причём это чистая уголовка, да они сами нас боятся, а вдруг у меня травмат в кармане, или просто газовый баллончик! А дом это ваша крепость, никто не сунется, максимум бумажку всунут или наклейку приклеят, на большее не рискнут! ( у меня и такого не было)
Успокойтесь, выкиньте всякую xepню из головы, и перестаньте вести с ними беседы, это чревато всякими болячками на фоне нервных срывов!
И хватит уже думать сутками как в это вляпалась, поздно пить боржоми, время назад не вернуть, да мы все по дурости вляпались, ну и что теперь, живём дальше, просто надо сделать правильные выводы )