Накрило.....(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сисюней даже не ощутил никак за 3 месяца, а вот "правонаступники" - финики (Финфорс) - шустрые уродцы, борзо и лихо на пятый день своего "факторинга" рванулись меня прогнуть через знакомых и их близких.Не тут то было, не сомной ... но послевкусие гнусное ... впервые сегодня захотелось кого то за шею подержать.
Кому звонили,кого нашли?
Post automatically merged:

Кто такие сисики и финсфорс? извините за вопрос,просто пока не в курсе,но думаю уже в конце этой недели они ко мне доберутся

Кому звонили,кого нашли?

Кто такие сисики и финсфорс? извините за вопрос,просто пока не в курсе,но думаю уже в конце этой недели они ко мне доберутся
Сиски это ССлоан, перепродают потом финфорсу коллекторам.

З якої конторки дзвонив ***** Громов? Він мені теж на роботі насрав, але не казав звідки!!!! Просто сказала, що не буду платити за сина, не боюсь, то тут і почалася! Воно чм0 наярювало директору, вищому кервництву! Як би знайшла гниду, то витягла б йому язика через зад. Так йому природою закладено було.
Громов с кредит365, тот ещё ypoд..

Сижу собі і думаю..наче я не дурне созданія. Як я вляпалась в це гімно (кредити) ? Чим я думала? У мене все добре,родичі як повзнавали за мои кредити не відвернулись від мене. Але лежу і постійно боюсь..що приедет якийсь *** і приріже чи ще хуже зачепить мою доньку((Кожний день я боюсь..хотя на лиці посмішка...інколи приходе мисля про самогубство.(просто так хотя би перестануть родичів терорезіровать). Страх кожного дня...я вже навіть не знаю що робить...кожний день в сльозах..(((як би не форум то навіть не знаю щоб зі мною було б))
Та ну, яке самогубство? Ви що? Не думайте дурні! Ви давно на форумі, ні в одній темі стикались і не подумав би, що у Вас може таке в голові бути. Не накручуйте себе;) просто женіть геть дурні думки. Коли вони виникають, пояснюйте собі логічно, що це дурня. По собі розумію, і іноді приходиться самому собі пояснювати, що якби могли, вони б вже все зробили. Давно і в суд подали б, і по шахрайствам би пройшлись і тому подібне. Тому це тільки базікання і тиск) а ми ж то "не пальцями роблені", розумієм шо по чьом;)

Сумасшедший дом, трендит с ними, потом днями рыдает, извините, но вы ку-ку? нах*р разговоры, никогда, ни с кем из уп*рей, туда же вайбер, жили и без него раньше как-то! Опять какие-то звонки по ночам ( мне за семь месяцев никто ни разу не звонил после 10-ти вечера ) а это всё производное от тех же бесед, нашли слабое место, ваш страх! Какие **** не смешите людей, очередной рычаг давления, сидит в кабинке ссаный ботан и коверкает слова на кавказский манер!
Иду с работы бывает и в час ночи и мысли не возникает, что меня кто-то из калов где-то поджидает, нас таких сотни тысяч, задолбутся в кустах сидеть, и причём это чистая уголовка, да они сами нас боятся, а вдруг у меня травмат в кармане, или просто газовый баллончик! А дом это ваша крепость, никто не сунется, максимум бумажку всунут или наклейку приклеят, на большее не рискнут! ( у меня и такого не было)
Успокойтесь, выкиньте всякую xepню из головы, и перестаньте вести с ними беседы, это чревато всякими болячками на фоне нервных срывов!
И хватит уже думать сутками как в это вляпалась, поздно пить боржоми, время назад не вернуть, да мы все по дурости вляпались, ну и что теперь, живём дальше, просто надо сделать правильные выводы )
Со всем вообще согласна, кроме звонков до десяти. Меня за*бывают овер дофига раз за день и иногда (редко) бывает и в одиннадцать, и в двенадцать и кто-то говорил, что это автоматы вроде. Но это просто для уточнения, есишо. Кому как повезет, короче.
А так да, подписываюсь крч.

Я 365 закрыла они про меня не нарыли ничего а вот бывшему директору досталось они обзвонили всех его соседей кст по-моему тоже некий Громов и сказали что он их взял поручителями ,короче нервы вытрепали они хорошо всем ,вот поэтому меня и уволили
И что дальше? Звонки Директору прекратились? Уверен, что нет... А если бы был адекватный директор, то специалиста никогда бы не уволил... Мораль : директор мyдак, значит Вы молодец, что ушли от мyдaкa))) А работы миллион.....

Вы так переживаете, что сами себе вопросы задаёте..... Успокойтесь, самое главное закрывайте соцсети, лучше всего удаляйте, сразу предупредите родственников, что звонят мошенники, требуют каких-то денег, которые никто не брал.... К адвокату уже обратилась, и все такое..... Прекрасно действует такое поведение...

Останнє редагування:
Сижу собі і думаю..наче я не дурне созданія. Як я вляпалась в це гімно (кредити) ? Чим я думала? У мене все добре,родичі як повзнавали за мои кредити не відвернулись від мене. Але лежу і постійно боюсь..що приедет якийсь *** і приріже чи ще хуже зачепить мою доньку((Кожний день я боюсь..хотя на лиці посмішка...інколи приходе мисля про самогубство.(просто так хотя би перестануть родичів терорезіровать). Страх кожного дня...я вже навіть не знаю що робить...кожний день в сльозах..(((як би не форум то навіть не знаю щоб зі мною було б))
А мне вот про самогубство интересно. А ребёнок? Ну что вы, как это. Всё, что они могут - это звонить и писать. А давайте я вам напишу обзывательств и позвоню, сделав голос, как Варсик. Вы тоже будете меня бояться? Не кисните, не разговаривайте с ними, а вайбер удалите, чтоб не читать эту грязь от тех, кому надо самоутверждаться (потому что другие на такую работу не пойдут).

З якої конторки дзвонив ***** Громов? Він мені теж на роботі насрав, але не казав звідки!!!! Просто сказала, що не буду платити за сина, не боюсь, то тут і почалася! Воно чм0 наярювало директору, вищому кервництву! Як би знайшла гниду, то витягла б йому язика через зад. Так йому природою закладено було.
Кредит 365

с1сЬки, Гроши всим, топ Кредит эти точно больные
Меня эти не трогали а вот Грошик моей маме коллаж захреначил такой я охринела,я как раз только с больници с малым приехала и тут опа подарочек пришлось быстро одалдивать и оплачивать чтоб не расскинули дальше,самое интересное что вот они действуют по ее стороне тоесть по всем ее друзьям и прочее

Кредит 365

Меня эти не трогали а вот Грошик моей маме коллаж захреначил такой я охринела,я как раз только с больници с малым приехала и тут опа подарочек пришлось быстро одалдивать и оплачивать чтоб не расскинули дальше,самое интересное что вот они действуют по ее стороне тоесть по всем ее друзьям и прочее
Скажите,а если у них не моих фото,то другие мфо могут дать????

Скажите,а если у них не моих фото,то другие мфо могут дать????
У них там общая база фото по-моему. Мне Майвалет прислали в Вайбер мою фотку с паспортом, которую я им не отправлял??

У них там общая база фото по-моему. Мне Майвалет прислали в Вайбер мою фотку с паспортом, которую я им не отправлял??
Понятно,а я обрадовалась из всех моих долгов,скрины документов только в ,,е гроши,,думала друг другу не передают....

Понятно,а я обрадовалась из всех моих долгов,скрины документов только в ,,е гроши,,думала друг другу не передают....
Может и не передают, мое мнение может быть ошибочно))) просто на примере Майвалет, я им отправлял точно не то фото с паспортом, что они мне прислали

Всьооо..друзі мене отпустило))ця хандра і поганий настрой втік)) спасіба ,що некинули))ви прям моя друга сім"я)))всіх люблю і цьомкаю***

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі