- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да они сейчас модныеИзлюбленная пугалка кешберри
Может, ему и автор подойдёт. Вот что за стереотипное мышлениеБыли бы вы девочкой, сказала бы "Брейте ноги"

У вас с каждым днём темы всё интереснее )) Развиваетесь ?Подскажите что за Григорян А. А?
Что пишут мне, то я пишу тут!!!У вас с каждым днём темы всё интереснее )) Развиваетесь ?
А хоть анализируете или просто "вошло-вышло" ?Что пишут мне, то я пишу тут!!!
удалили и забыли...чё делать...мля..форум читайте и будет счастье..Подскажите что за Григорян А. А?
Тоесть по вашему нужно только читать? Спрашивать нельзя?удалили и забыли...чё делать...мля..форум читайте и будет счастье..
Как их анализировать? Шлют угрозы, а через 10мин вам доступен кредит. Хрен поймешь.А хоть анализируете или просто "вошло-вышло" ?
делайте что хотите. мой совет больше читайте и больше будете знать .потом меньше реагировать на всякую туфту...Тоесть по вашему нужно только читать? Спрашивать нельзя?
та и так все вечера тут провожу в поисках инфы.делайте что хотите. мой совет больше читайте и больше будете знать .потом меньше реагировать на всякую туфту...
не ленитесь. читайте ,вникайте и никто не поможет больше чем сам своим умом и трудом,желанием решать проблемы.у всех всё по разному...и на входе и на выходе..та и так все вечера тут провожу в поисках инфы.
Это сложно. Поверь.Вавуся912, Результаты поиска по запросу: Григорян
Учитесь поиском пользоваться
Не агресируйте. Конечно можно! Спрашивайте, а мы если сможем не будем вас раздражать ))Тоесть по вашему нужно только читать? Спрашивать нельзя?
А зачем?Можно ведь тему создать?))) Что вошло-вышло 100500!)))А хоть анализируете или просто "вошло-вышло" ?
Так все так начинали) и не только вечера были тут! 24/7!та и так все вечера тут провожу в поисках инфы.
Действительно надо чтобы даты не совпали!)))А то я ж вещи начала паковать,а их ещё надо перевести ! Сначала Григорян пусть нам помогает!Это кешбери)
Можете позвонить и попросить что бы пиццу привез и пива холодного... Но надо дату подобрать, потому что мне должен помочь вещи собирать и с переездом помогать)
Чем больше тем, тем меньше модерация )))А зачем?Можно ведь тему создать?))) Что вошло-вышло 100500!)))
СерГрей, ?Ну что не ясно? Армен Григорян, солист группы "Крематорий"...
Безабраззная Эльза
Королева флирта
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе...

Он на рекорд по темам идёт!А зачем?Можно ведь тему создать?))) Что вошло-вышло 100500!)))
Так если бы по существу,а так.Нет слов просто.